什么是网恋,网恋的结果又是怎样的?

网恋是当今社会很普遍的一种现象,我们应该如何对待呢?先要了解什么是网恋.还有就是它的一般结果.友情与爱情的有机容和,也许可以成真,也许会有人受骗上当.更多的是什么呢?等待各位的回答.OK?

好评回答
       首先自己要冷静的考虑一下,网恋适不适合自己,你对电脑那边的他(她)了解吗?了解多少?他(她)了解你吗?了解多少?
       这种不是小孩子的“过家家”要理性的思考以后再作决定。
       毕竟爱是纯洁的,需要双方的共同珍惜。
       当然不一定只有在现实中才能寻找到真爱。爱无处不在。任何地方,任何时候都可能找得到。
       有情人终成眷属!!!

    蓝***

其他答案

  • 看你恋的人怎样,不能一慨而论...

    w***

  • 就是在网络上谈恋爱!
    结果只有两种,成功和失败!

    1***

  • 如果网络到现实中就不是网恋,所以只有现实中的才是实际的!

    逍***

  • 我失败过2次了,不想再涉及这样的事情了,太不现实,我对她们都可以说是把心都掏出来了,也有过美好的时光,但现实总让我~~~~~最终走不到一起~~~~ 伤心了~~~为了她我辞去原本不错的工作,来到她们那里工作,可是依然没有用~~~~~ 现实就是现实,我再也不去想那些虚幻的东西了,我想好好调整自己的心态,好好工作,感情的时期等有了事业再谈吧

    g***

  • 不一定,任何事情都有好的一面和坏的一面
    网恋还是要看你恋的人是好是坏
    我和男友是网络认识的,我很爱他
    我们打算明年结婚

    我***

  • 浪费时间而已....为什么不找个现实世界中的爱情而爱了,,为什么找个电脑了网络了,,,

    缘***

  • 爱并没有错,错在把自己的爱放到了一个虚拟的世界中了

    随***

  • 没试过,但希望每种恋爱都是真实存在的.

    单***

  • 更多的是无疾而终
    情感多过于理智

    1***