爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期2010年2月12日的朋友进来聊聊

预产期2010年2月12日的朋友进来聊聊

我的预产期在2月12日,上周刚检查了,胎位是LOA,其他资料在医生那里,没拿回来,最近胎动很厉害,上班时坐着时时的动了一下,有哪位姐妹一起来分享一下哦

全部答案

• 我的预产期也是跟你一样。弯腰一下拿手机,没有用力压到BB,没事的。只要他天天都动就行。

我的预产期也是跟你一样。弯腰一下拿手机,没有用力压到BB,没事的。只要他天天都动就行。收起

零***

• 我的预产期是2月18号,和YUKi是一天的,今天去做了B超。是个男孩,胎动很厉害,好象踢篮球似的。。

我的预产期是2月18号,和YUKi是一天的,今天去做了B超。是个男孩,胎动很厉害,好象踢篮球似的。。收起

1***

• 我宝宝的预产期是3月6日。因为是双胎医生说可能提前,我感觉我宝宝动的厉害。我在三个月的时候就感觉到动了,现在肚子涨得厉害,你们现在有这种感觉吗?

我宝宝的预产期是3月6日。因为是双胎医生说可能提前,我感觉我宝宝动的厉害。我在三个月的时候就感觉到动了,现在肚子涨得厉害,你们现在有这种感觉吗?收起

s***

• 我的预产期是2月11号,还不知道是男是女,我准备下星期去打三维彩超.宝宝动的不厉害.上星期去检查,说我缺铁\缺锌\缺钙.这星期开始喝牛奶了,以前基本没有去吃这些东西.希望宝宝健健康康!

我的预产期是2月11号,还不知道是男是女,我准备下星期去打三维彩超.宝宝动的不厉害.上星期去检查,说我缺铁\缺锌\缺钙.这星期开始喝牛奶了,以前基本没有去吃这些东西.希望宝宝健健康康!收起

h***

• 你们都幸福,我的宝宝还小,才两个月,这不把我闹腾得要命,反应有点大,然后又有一点先兆性流产,整天只能躺在床上,不得不把工作辞了,不过还没招到人顶替呢。我现在就有点期待宝宝的胎动了,“他们”都还在肚子里怎么知道男孩女孩呢 ?

你们都幸福,我的宝宝还小,才两个月,这不把我闹腾得要命,反应有点大,然后又有一点先兆性流产,整天只能躺在床上,不得不把工作辞了,不过还没招到人顶替呢。我现在就有点期待宝宝的胎动了,“他们”都还在肚子里怎么知道男孩女孩呢 ?收起

快***

• 我的预产期是2月15号,男孩!胎动也很厉害,饿的也快,肚子显得很大,行动有些不方便了,在家没有工作,在家洗衣做饭,还要在家照看我的1岁8个月的女儿,呵呵,希望我们所有人的宝宝健康快乐的成长!

我的预产期是2月15号,男孩!胎动也很厉害,饿的也快,肚子显得很大,行动有些不方便了,在家没有工作,在家洗衣做饭,还要在家照看我的1岁8个月的女儿,呵呵,希望我们所有人的宝宝健康快乐的成长!收起

改***

• 我是2月13日预产期,胎动是否像鱼吐泡泡的感觉,还没做彩超,一般几周才适合做

我是2月13日预产期,胎动是否像鱼吐泡泡的感觉,还没做彩超,一般几周才适合做收起

果***

• 我的预产期也是2010.2.14.和楼上的妈妈一样,上周也是刚检查,医生说宝宝偏大,可胎动得很有力.听到这一些内心非常激动,也非常开心~现在上班BB也是一直动个不停,晚上睡觉的时候特意观察了一下自己的肚子,发现BB动的时候肚子还会跟着抖动一下,有趣极了...

我的预产期也是2010.2.14.和楼上的妈妈一样,上周也是刚检查,医生说宝宝偏大,可胎动得很有力.听到这一些内心非常激动,也非常开心~现在上班BB也是一直动个不停,晚上睡觉的时候特意观察了一下自己的肚子,发现BB动的时候肚子还会跟着抖动一下,有趣极了...收起

g***

• 我的预产期是2月15日,这段时间我的宝宝也动的厉害!! 是女儿哦!

我的预产期是2月15日,这段时间我的宝宝也动的厉害!! 是女儿哦!收起

y***

• 我的预产期是2月22日,比你晚10天哦,刚刚做完了彩超,这段时间我的宝宝也动的厉害!!

我的预产期是2月22日,比你晚10天哦,刚刚做完了彩超,这段时间我的宝宝也动的厉害!!收起

萤***

• 我比你早两个多月,我认为胎动厉害正常,我怀孕五个多月动的也很厉害,到时间检查部也没事嘛,呵呵!做妈妈的,是不是都很紧张啊,我现在在家养胎,没有工作,怀孕三个多月就把工作辞了,好羡慕你啊,有工作还能充实点,我呢!整天没事干,无聊的很啊,你检查还挺全面的吧!我几乎没怎么细查!那么多相,我都闲累,昨天在医院就牌了好长的队,呵呵!顺其自然吧!希望宝宝们都没事啊!健健康康!

我比你早两个多月,我认为胎动厉害正常,我怀孕五个多月动的也很厉害,到时间检查部也没事嘛,呵呵!做妈妈的,是不是都很紧张啊,我现在在家养胎,没有工作,怀孕三个多月就把工作辞了,好羡慕你啊,有工作还能充实点,我呢!整天没事干,无聊的很啊,你检查还挺全面的吧!我几乎没怎么细查!那么多相,我都闲累,昨天在医院就牌了好长的队,呵呵!顺其自然吧!希望宝宝们都没事啊!健健康康!收起

了***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多