爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

0*2.1cm的良性包块结论请问医生这个

人流后复查医生的诊断出子宫内膜厚0.3cm右附件可见一个3.0*2.1cm的良性包块结论请问医生这个谢谢大家!
g*** | 2009-10-19 22:24:01

好评回答

|2009-11-02 15:23:13 71 16 评论
‘请勿堕胎!’因为人的生命得来不易,而且人并没有杀胎伤胎的权利。怀胎的人没有权利堕胎。医生也没有权利堕胎。一个怀胎的人,就算是在最恶劣的环境之下,也不可以杀及无辜的生命。很多人不知胎儿的重要,认为未出生不具生命,便随意伤胎杀胎,殃及未出世之骨肉,其实那是一件罪恶深重的事!很多人打胎的人得了肿瘤,感到惶恐失措,不知原因何在?其实正是‘胎儿灵’的反噬。当然:长肿瘤,并非全是‘胎儿灵’之故。但,因‘胎儿...

查看全部>>

‘请勿堕胎!’因为人的生命得来不易,而且人并没有杀胎伤胎的权利。怀胎的人没有权利堕胎。医生也没有权利堕胎。一个怀胎的人,就算是在最恶劣的环境之下,也不可以杀及无辜的生命。很多人不知胎儿的重要,认为未出生不具生命,便随意伤胎杀胎,殃及未出世之骨肉,其实那是一件罪恶深重的事!很多人打胎的人得了肿瘤,感到惶恐失措,不知原因何在?其实正是‘胎儿灵’的反噬。当然:长肿瘤,并非全是‘胎儿灵’之故。但,因‘胎儿灵’而长肿瘤的,比较多。!胎儿灵一般会附在女方的身上,染上一种病(多见于生殖系统上的癌或瘤)。让父母岳父母过来照顾孩子吧、不要削夺他呼吸的权利。如果已经堕胎了,婴儿灵都会有滔天的怨气,要多为孩子报名法会超度往生,多诵地藏经回向给孩子,为孩子立灵位供养他长大。有人说我迷信。我听了,哈哈大笑,世间确实有很多谜题,你信也好,不信也好,等到长了肿瘤,你就更迷惑了。我有一句话,问大家,人生灾厄多,逆境多,烦恼多,苦难多……,为什么多?几个人能回答我的问题,为什么多?勿伤胎命!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 怎么能哪?你是不是药流啊?不然不会啊,不应该还有包块啊。要是做的人流那么你这个就是人流不全,要清宫
    伊*** | 2009-10-27 16:53:17 59 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题