个体老板玩失踪怎么办

本人08年出在苏州帮一个体工头手下做工  半年有余 承诺活结束结算工资 可活结束后  老板工资一再推脱 多次讨要不成  老板直接玩起失踪 电话不接 人也找不到 知到老板家在哪  但他家里人不说其下落  有欠条  也找了些想关部门 但都说要找到当事人  找警察帮忙找人  说不归他们管  去找法院  我就几千块钱工资  找法院没人肯接  真不知道该如何好    去年春节就没回成家   今年为了要钱也耽误了不少时间  想问问大家有没有谁给之个招   帮帮我     小弟  我在这谢谢了

好评回答
    老板为你一个人玩失踪不太值得,有没有和你同样情况的人?如有,联合起来找,
    网上公开老板的姓名,电话等信息,进行人肉搜索和网络谴责

    吉***

其他答案

  • 即然你都知道他的家那他肯定是跑不了的,还有欠条在手里你就先不要想那么多,他可能是现在没钱,还不如现在好好份工攒点钱,过两个月再去找他家还可以去找他们村委,他要跑也不可能就你这几千块吧

    q***

  • 可以找法院直接起诉,别说几千,就是几十元,法院也会受理.

    可***