卡西欧EX-Z90数码相机到底有没有高清视频录像功能?

卡西欧EX-Z90数码相机到底有没有高清视频录像功能?马上要出手了!

好评回答
      目前支持高清视频录制的数码相机并不多,能达到720P的视频拍摄更是少之又少,毕竟相机的主要功能还是拍照。向你介绍几款视频拍摄效果不错的数码相机吧:
    卡西欧EX-Z90,这款相机有1200万像素,HD高清视频:1280 x 720 (24 fps) ,而且价格比较便宜,大概只要1500左右,机身非常小巧时尚,拍照的效果很很好,并且还具备美颜、美景和动态合成三个功能。
      这个也是卡西欧相机的亮点之一。 佳能IXUS 110,这款相机也是1200万像素,拥有HD短片1280 x 720(30 fps)拍摄功能,价格大概要2K左右。 索尼T900,这个相机也是1200万像素的,视频拍摄也是720P,但是价格也是最高的,但该要2。
      5K以上。 视频短片用得比较频繁的话,可以考虑买个DV,如果只是偶尔用用,那一般带高清的DC也够用了。毕竟DV的价格可不便宜。我推荐你是买卡西欧Z90,不仅视频拍摄效果好,而且性价比高,外观时尚小巧,拍照也很强大。

    f***