马拉加----阿尔梅 为什么会输?

请知道的朋友解释一下在这谢谢了?

好评回答
    主队状态不好,而客队状态神勇,庄家利用人们印象中客队客场虫的形象,由平半升半球,强烈诱上盘,平赔偏高,直接单0

    布***

其他答案

  •   澳门标准盘变化      主胜   平  客胜
    1。82平手/半球 。171。82平手/半球 。171。78平手/半球 。171。78平手/半球2。08 5降0。05升0。08升1。78平手/半球2。08	  2     3。3  3。25
    2。
      12半球 1。74 2 3。3 3。25 2。12半球 1。74 2 3。3 3。25 1,开盘平手半球 ,水位赔付上客队风险稍大于主,赔率上拉高平,负赔和平处于一个水平线。已经摆出一付要你血拼的阵势。
       2,水位降到1。78,盘口不变,庄家似乎在示弱,表示出你买主我少输当赢,毕竟这个时候还是平手半球,打平的话庄家起码还有一半的利润。买家此时估计都把注意力集中到平了。这个时候你要注意看赔率变化上也呼应了水位的变化,但是你要注意庄家的赔率变化时一个平衡的升降的变化,看似有调整,其实0。
      05降 0。05升 0。08升,等于没有变化。还是在诱导上盘的投注。这个时候3已经没有了。 3,第三次水位的变化已经是完全暴露出3的意图。 这是我的理解,希望能对你有帮助。

    1***

  • 我想问题出在大家一直在等马拉加这支上赛季黑马的雄起,庄家初盘开的比较中规中矩,可为了误导大家,强行升盘,故意给大家坚定去上盘的信心,再就是2  3.3  3.25的终盘现在想起,还是有点古怪的,为什么?你看主胜是降了,平赔也升了,但客胜相对却降了,对不对?
    当然,这一场我也判断错了,不过因为阿尔梅实力也不弱,故这场我没有进我的单子。
    这轮马竞和维拉利昔日强队均落马,毕尔巴鄂也是在玩家期待下翻把,就连萨拉戈萨强开半球也打成大比分平局,马洛卡在较热门和玩家怀疑下正路打出,再算上拉科鲁尼亚小胜塞维利亚,瓦伦西亚强势阻击巴塞罗那,都算是心理冷门了。
    以后有机会好好聊聊,多联系。

    三***

  • 菠菜公司对西甲开的赔率,盘口不是很准确

    经***

  • Ice冰岛给的  第8场米兰-罗马 第12场马拉-阿尔 第14场马洛-赫塔  190 275 280 所以第12场出0都在冰岛陪率公司意料之中,请朋友以后多看这家给出的赔率,你肯定有收获的。

    1***

  • 在下水平有限说不好!见笑了!谈一下个人的看法。赛前马拉加主场无平,阿妹里压客场无胜!赛前普遍都认为马拉加不败,可博3。如果你是菠菜公司,你应该怎么去平衡风险呢!一般是开平手诱下,或者开2。04平半来阻上。他至少也要造成马拉加有可能输的相象来对冲掉风险,平衡玩家的下注。马拉加赛前排名18。阿梅排14。出0还是很正常嘛!这场我选的30。本人打字慢,说得不好!提供点思路。如说错,笑下就好了,祝好运。

    山***

  • 哎,几时到我中一回啊

    1***

  • 澳盘升半球超高水 还不能说明他会输球?

    c***

  • 看起来有道理

    离***

  • 还是相信打票员了,打票员打成这场0了,我又固执的改回了维拉利尔0!无语!

    1***

  • 从赔率看:平半低水变为半球超高水就是信号,2.12的水位是明显的诱上。

    劉***

  • 陪率上有冷 是的   无3

    1***

  • 陪率上有冷  是的

    性***

  • 陪率上有冷。。。就是没3的。。。0意外。。

    s***

  • 对攻的结果。。。。。。。。。。。。。。。。。

    a***