抢怪最强是全智弓吗?练过的高手进。

我看了有人说全智弓抢怪强过全力弓和FS请练过全智弓的高手详解全智弓,是不是很强?主修什么?用什么技能抢怪?回答详细点。我就这点分了。好就全给你。。

好评回答

其他答案

  • 别练全智力弓了,完个冰雷剑都比弓号,挂机费钱不说,PK起来就开吸收,吸收完了就被虐,还坚持完全智力弓的话挂机就拿剑盾,主用雷系挂机,效果好不好,都不用我解释了吧~

    佳***

  • 全智雷弓属于法师系,雷系的电刃是必学的,不学的话没有附魔攻击,光有弓系物理攻击,法师玩个鸟啊,法师是靠物理攻击的吗?
    还有,狂雷是法师攻击主要的技能,不学的话光靠弓系武功技能,能刷的过法师吗?天涯说的是开玩笑的吧。
    人家压点不容易,不要误导。

    黑***

  • 全智力弓伤害输出仅次于法师
      由于弓手出招速度快,抢怪是很有优势的,罗马FS可能抢不赢,但大唐法师还是抢的过的
     全智弓技能加法:弓100 雷100 冰100

    弓-退魔弓系列(满) 霹雷箭系列(满-连击技能,PK用) 召唤神鹰系列(满,加命中和攻击) 秋风箭系列(满) 破天箭系列(满,提高攻击距离) 绝杀弓系列(满) 爆裂箭系列(满,群攻技能) 驭心花弓系列(拉怪和带小号不错) 明镜止水系列(被动)满,提高命中
    雷-狮子哄系列不练 狂雷系列不练 ,其他的全满
    冰-冰气护体系列(满) 摄雪之魂系列(满) 玄冰护体(被动)满  ,其他可不练
      既然你决定玩全智力,至于全智力,PK的话肯定是不行的,PK是全力的天下,全智弓的优势在城战方面,远距离远程伤害输出

    脚***