我的专业是工程管理 。能报考什么岗位啊 都没相关的

好评回答
    工程管理能否报考广西海事局,主要是看你报考的时候,广西海事局是否招收此专业的人才,如果没有招收就不能报考。广西海事局如果还招收不限制专业的普通管理岗位的话,也可以报考。
    工程管理类如果想报考专业对口的公务员,主要还是看哪些机关的岗位招收此类人才,详细情况可以留意各个地区当时的招考信息。另外,机关中有很多不限制专业的普通管理岗位可以报考。

    狐***

其他答案

  • 你的本科学历,报考公务员是没有问题,但是海关估计不行,因为海关的大多数职位都是要求专业跟海关相关的,对口的,你的工程管理估计在海关中好不到合适的的职位,不过也不是说就没有招考你这个专业的,你把职位表仔细看一遍,要是实在找不到招考工程管理的,就报考没有专业限制的那种职位。

    柠***

  • 去建设部、国土资源部、发改委、审计署看看。

    c***

  • 不好意思,公务员基本上都要求是文科的,不过可以看看海关的,我记得只要是本科以上就行了,关注那些没有具体专业要求的职位

    l***