FB装有可能换到攻上装备么?

FB装有可能换到攻上装备么?如果有.那每套最高的是多少?为什么FB装备不能打4孔?

好评回答
    楼主你好,
        FB装出了武器可以换到攻上属性意外其他装备都换不到的。
    以下是各装备属性
    头盔:灵气,仙抗
    衣服:怒气,防御
    腰带:血气,技能致命
    鞋子:速度,躲闪
    武器:技能,攻上(仙上)
    FB武器附加属性:
    60FB武器最高99
    70FB武器最高119
    80FB武器最高139
    打4孔问题:
    其实每件装备都可以打4孔的。主要还是看楼主是怎么合魂装备的
    举例:
        楼主可以先把属性好的白装备打2孔。然后拿个魂3防御珠子去合1个没用的白装备。练到+5后再用神工+灵石+神佑+魂装备+打好2孔的白装备去合。合出来后就可以再打2孔,总共4孔

    1***

其他答案

  • FB武器能换到攻击上的属性+随即的攻击技能
    FB武器附加属性:
    60FB武器最高99
    70FB武器最高119
    80FB武器最高139
    装备换不到攻击和仙法属性的只能换到2个别的双属性。可能是相同的属性也可能不同,比如换到2个属性都是防御的,或者防御和闪躲的
    FB装若是需要保留装备的附加属性,是没有办法打4孔的。
    如果想保留基本属性,就和一般打4孔的做法一样。
    打4孔方法
    1,一件附加属性不错的装备(你能不能穿无所谓),打2孔。
    2,一件基本属性比较不错的装备(你要能穿),找个灵魂石(对应该装备),打造。
    3,灵魂装备和前面的2孔JP附加属性的装备,加上神工打造。
    4,打2孔,出炉!

    w***