强化技能问题.

强化技能.一般是强化到几的?

我是练级用的,精通武器和精通衣服 这两个技能想强化下。

强化精通武器可以加攻击速度.大概要强化到几才比较明显?

技能连续强化 还是 分阶段强化好?

好评回答
    一本书可以点到暴为止...
    学习满的技能才可以点..
    一般来说..76可以点到2..77到3..78到4..79到6..
    这是一般来说成功的情况..RP不行也许到了85点1也要暴..
    等级越高成功率越高
    一般来说85的话一本普通下巨人可以点到12左右吧..
    我的经验强化技能效果显现大概从6开始吧..
    一般不为了冲技能+10就够用了...

    小***

其他答案

  • 点到爆 需要多少SP?精通装备和武器强化也提升不了多少。还不战士强化速度激发 法师强化快速施法呢!据说强化4以上 效果明显些!

    s***

  • 不是没次要一本书强化吗.谢谢你说强化10几...........3Q

    d***

  • 当然是强化越多越好了`加得越高越好了`
    强化技能是看人品的`有的人1本下巨人书就可以强化+10几了`
    有的人+1就爆了`其实都很难说`

    1***