今晚 第一 第二 稳胆 !!!!!!

本期大投入九场 准备利物浦 拜仁 做胆 !!!
请对两场有较大分歧的朋友说明原由 谢谢!!!
金 利物浦
淫 拜仁
铜 埃弗顿

全部答案

  • 你这个淫胆太强大了

    1***

  • 你这个人不地道误导彩民

    1***

  • 利物浦欧冠不妙为欧冠留力轮换.看了上轮拜仁主场比赛对他没信心了.

    俊***

  • 我比较支持淫的,拜淫一定会淫的,我坚信。他会客场1:3淫

    期***

  • 只想告诉你,任何一支球队客场作战都有很多不利因素,拿两个0当胆,而且是状态不佳的两个0,很 悬啊 ,当然,这两支球队确实存在着同时获胜的可能性。

    真***

  • 利物铺难说!

    S***

  • 利物铺难说!

    没***

  • 豪门全部作胆,打出就是火锅……

    黄***

  • 拜仁看看。。。。其他两个同意 !

    大***

  • 金 利物浦
    淫 拜仁
    铜 埃弗顿
    金牌最难拿了,利物浦这场澳盘从受注客让半一高水直接降半球超高水。桑德兰本赛季表现不错,目前4胜1平3负位居联赛第八,仅比利物浦低2分,主场3胜1负,上轮差点客场击败曼联。而利物浦受国际比赛日影响很大,由于冠军杯客场输佛罗伦萨,下周中主场对里昂之战显得极其重要,所以利物浦必须留力冠军杯。澳盘如此操作,强烈显示了对客队的不信任,下盘必定成投注热门。体现在必发市场,客胜成交比列勉强过60%。注意这场比赛庄家强诱下盘,利物浦客胜不能丢。庄家过分看好下盘,主胜大冷反而难出,防冷到平。

    鱼***

  • 利物浦复选10 其他两个同意

    1***

  • 如此,不淫也罢。。

    1***

  • 29365013一起研究足彩,我的群欢迎加入

    烟***

  • 金淫铜?怎么淫?

    易***