青岛哪家外景拍婚纱照个性一些

我是上海的想去青岛拍秋天的海 和落叶
婚纱照 我想和老公拍一些自然 比较简单 而且有点时尚感觉的 不知道青岛哪家婚纱摄影工作室拍的好一些
衣服也不要太多 底片呢150张左右就可以了 我们不想拍的多 但要拍的好一些就可以啦

好评回答
    青岛拍婚纱照的其实都差不多,推荐婚纱一条街那里去转转,大部分外景都是在八大关,那里景色秀丽。大海,建筑,红瓦绿树,碧海蓝天,都大差不差,你们只要跟工作人员玩的开心点他们自然会把最漂亮的景色呈现出来,再就是谈好价格就可了,最好是有熟人,那样会便宜不少呢

    w***

其他答案

  • 青岛尚爱工作室拍的挺好的,我在那里拍的,我们当时是团购去的,现在我都成我们小区的转达员啦。有空就跑我们家或者楼下家研究照片呢。

    完***

  • 周围很多同事在奕尚视觉拍过,我看都挺好的,他们家在青岛也是比较有名的,口碑挺不错的。

    青***

  • 我在青岛奕尚视觉拍的,挺漂亮的,我的照片还在他们家网站上呐,而且他们家服务也挺好的。

    舞***

  • 青岛尚爱摄影工作室挺不错的

    琉***