81期,小单发起冲锋的号角!

好评回答
      曼联:博尔顿(3,1):
      未来7天曼联要在欧冠远征莫斯科以及客场迎战死敌利物浦,小腿有伤在身的鲁尼几乎肯定不会上阵,在国家队两场进了4球的贝巴托夫却也因为妻子临产而可能缺席。除了这对锋线组合外,他们联赛进球最多的球员只剩下欧文和弗莱彻!范德萨复出稍为令防线增添了几分“安全感”,但现在轮到为进球问题烦恼了。
      上季和博尔顿的两回合交锋曼联赢得都很悬,主场如果不是主裁斯泰尔斯出现重大失误判给他们一个点球,能否赢下来还很难说。目前正被英超裁判委员会“报复性”惩罚的老爵爷近期别想捞到什么好处了。在锐步球场则是幸运地在90分钟由贝巴托夫攻进唯一入球。博尔顿本季主场不胜,客场进步明显,连赢了朴茨茅斯和伯明翰。
      进攻方面或许一直以来依赖凯文-戴维斯的“三板斧”对“红魔”构成不了太大威胁,但严防死守争取一分完全有可能。   朴茨茅斯:热刺(1,0):   两队各有三名球员面对老东家,焦点自然是老雷德纳普,这趟重返南海岸都要出动前特种部队的卫兵来实施保护,可见真正是“剑拔弩张”。
      热刺队本季6场作客的赛事一共进了19球,克劳奇、迪福伊和罗比-基恩状态都很有保障,但制约他们能否稳定在前5排名的还是防线。根据统计,本季让对手射门命中目标次数最多的队伍,除了伯恩利与赫尔城外,就是热刺了。过往15场英超的客场比赛他们只有一场不失球,队中高个很多,但空中球防守很容易出错。
      上轮对博尔顿所丢的两球都源于此,恰恰本季攻击力最弱的朴茨茅斯所进的4个联赛入球,三个是头球。“庞贝军团”尽管是9月份转会大门关闭前才临时拼凑起来的“杂牌军”,但队员的个人能力并不差,通过一个多月来的磨合,慢慢步入正轨。上个主场就创造非常多的门前机会,埃弗顿队能赢球差不多算是奇迹。
      而上轮击败狼队赢取赛季首胜更是增添了全队的信心和主帅保罗-哈特的凝聚力,估计又是一场刺激的对攻战,平局可能性较大。 。

    1***

其他答案