唐僧:第一次发实图单!

    唐僧明天要去宁波:所以只好提前买了!
一切凭感觉。。。。。!
                 一切尽在不言中

    唐僧明天要去……
好评回答

其他答案

  • 参考…………

    斯***

  • 一切尽在不言中!!!!!!!!!

    1***

  • 支持实图,相信自己你就是高手

    印***

  • 支持实图,相信自己你就是高手。我一来这里非常新鲜,觉得有高人!!!时至今日清醒的认识,高人是相对的,深奥的足彩研究之法没有!没有定式呀!要么多花钱、要么看出1到2场冷门、再或者火锅齐中等等等等吧——仔细想想也是,买足彩这么久,平时开奖结果一出中多少多少注,自己中的多少,没人期期中。我个人有两次连续中三期,可也有时半赛季颗粒不收!!!我认为自己当然不是高手,但什么标准是高手?挣钱了??中多少期了???不过在爱问里很容易鱼目混珠,狂刷分,分数一高就不知所以让别人的高看,球用!!!!!买彩票中奖才是硬道理,这盘口那水位、谈战役论状态、列集团归派系,自我安慰而已!!!!!!!!!!相信自己多做思考小单不投直击大奖。

    1***

  • 太冷了呀,你的博胆也不一定出呀

    R***

  • 朴茨茅和热那亚互换该多好;
    阿森纳和曼联互换该多好。

    老***

  • 曼联无胜    赛后见

    伟***

  • 参考…………

    S***

  • 阿森那补0只能说你全论坛你最牛比了,牛论堡不胜。

    幸***

  •   我割麦子
    [新手] 01 阿森纳(05) - 伯明翰(14)------3
    02 埃弗顿(10) - 狼 队(17)---31
    03 曼 联(02) -博尔顿(13) -------3
    04 朴茨茅(20) - 热 刺(03) ----31
    05 斯托克(11) - 西汉姆(19)----31
    06 桑德兰(08) - 利物浦(06) ----31
    07 科 隆(16)- 美因兹(06) ----30
    08 纽伦堡(17) - 赫 塔(18)-----0
    09 法兰克(09) - 汉诺威(11) ---30
    10 弗赖堡(10) - 拜 仁(08) ---- 310
    11 斯图加(13) - 沙尔克(03) ---31
    12 不来梅(04) -霍芬海(05) ---3
    13 汉 堡(02) - 勒 沃(01) ----31
    14 热那亚(05) - 国 米(01) ---310
    请看避让倾向买法中8万。

    我***

  • 参考…………

    y***

  • 支持楼主的看法!!

  • 持楼主的大奖单

    军***

  • 小心被棍子捅中要害!

    1***

  • 阿森纳防的过了,实在看好他爆冷不如让开

    飘***

  • 高手...........我会时时关住

    三***

  • 阿森纳可以做胆!朴茨茅要加个1!拜仁的1给纽伦堡!国米10不败!

    逆***

  • 能发如此实买单,我挺佩服你!毕竟是按照你的推荐投注的!
    但我觉得你防得场次不好!祝你好运,朋友

    1***

  • 高手...........我会时时关住

    杨***

  • 小心被棍子捅中要害!

    小***

  • 前2场换下 我就这样买

    1***

  • 支持楼主的大奖单

    保***