如何在淘宝购买新郑和点卡

官方在淘宝上开了店铺,我想购买点卡。但是有一点不明白,在购买点卡前,不是要和店主用旺旺先联系好么,然后在付款-收货-确认付款,但是店主旺旺一直联系不上,明明在线也没有回应。
但是我看卖家信用一直在增加,别人是怎么购买的呢?
请在淘宝上购买过点卡的朋友告诉我下,难道不用联系直接拍么?如果那样的话,卡密又从哪里来呢?

好评回答
        淘宝,不用联系店主直接拍来买的点卡是自动发货形式的。你可以(搜寻)自动发货的点卡宝贝买。拍了-付款,你就能在我买到的宝贝那里,看到付款下面有提示,提取卡密,如果正确就确认付款,就交易成功的了。这样,就可以不用联系店主就能买到点卡。
        如果你购买的宝贝,没提示是自动发货,那么就是要联系店主,让他给你卡密了。如果他不回复你,就是店主有问题了,拖时间太长的,那你就可以和客服联系了。
        淘宝会有时间限定你的确认收款时间的。你在一定时间内没确认付款,系统会自动确认收款。确认收款,是交易最后一步,就是真正的付款。

    t***