爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

请问,我今年27岁,刚结婚,最近查出患高血压,我能怀孕吗?

我今年27岁了,刚结婚没多久,最近查出患高血压,我一直坚持服药,请问我能怀孕吗?好担心哦!
1*** | 2009-10-15 16:44:20

好评回答

春*** |2009-10-18 20:12:00 201 97 评论
高血压? 有多高?你没有说。首先,你要弄清楚是正常偏高、还是高血压?
血压达到或超过140/90才是高血压病,必须看病服药。
130/85为正常偏高,必须注意饮食。120/80好些,也得注意。110/70为理想。

偶然一次血压偏高不等于一直都是高,不知道怎么给你建议。

是不是真正意义上的高血压?还是一过性精神紧张引起的血压增高?还不能下定论。你有没有不舒服?比如头晕头疼,头部血管搏...

查看全部>>

高血压? 有多高?你没有说。首先,你要弄清楚是正常偏高、还是高血压?
血压达到或超过140/90才是高血压病,必须看病服药。
130/85为正常偏高,必须注意饮食。120/80好些,也得注意。110/70为理想。

偶然一次血压偏高不等于一直都是高,不知道怎么给你建议。

是不是真正意义上的高血压?还是一过性精神紧张引起的血压增高?还不能下定论。你有没有不舒服?比如头晕头疼,头部血管搏动等?

0/300

其他答案(共3个回答)

• 甲基多巴就是针对这种情况的,最好再去咨询下》
    箫*** | 2009-10-18 19:50:19 166 105 评论
    0/300
  • 最高血压是多少?服药后现在血压控制怎么样?高血压是可以怀孕的,只是要控制好,避免子痫的发生。
    z*** | 2009-10-15 21:46:54 184 102 评论
    0/300
  • 现在的药品副作用太多,得看你吃的是什么药,这样的大事还是去医院问医生吧
    清*** | 2009-10-15 16:48:42 171 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部