有谁知道北清路的永旺国际中心的概况?

好评回答
    永旺国际中心又叫北京中关村国际商城,该项目007年被广东珠江投资股份有限公司收购,进入持有化运营发展轨道。
    北京中关村国际商城项目位于八达岭高速和北清路交汇处西北角,在调整的北京商业规划中,大型MALL的规划可能只会保留两个,一个是已经开业的金源时代购物中心,另一个就是中关村国际商城。中关村国际商城规划总占地面积为63.2万平米,规划总建筑面积为78.1万平米,目前一期永旺国际商城购物中心已经开业,业态涵盖超级市场、餐饮街、家居名品、服饰专卖、家用电器等。二期珠江摩尔国际项目是由北京珠江房产开发有限公司联合海外十大建筑及景观设计事物所所研发的LOFT3.0商住项目(5.49米层高精装别馆),三期、四期将会逐步推出奥特莱斯、shopingmall、酒吧街区等更为丰富的商业项目。

    天***