大宝好可怜啊?

 大宝好可怜啊。生了二宝在做月子。二宝的所有都是自己弄。腰都酸死了。公公婆婆白天带大宝。大宝老是被打。天天哭。这才6天吖。看到大宝哭就来找我。要我抱。我就忍不住流泪。真后悔那么快就生二宝。太对不起大宝了。

全部答案

  • 我准备坐月子大宝自己带,我家三周岁了比较听话。不放心别人带

    差***

  • 哎,我马上就生了,最害怕宝妈说的这种场景了,白天也是婆婆带,也经常哭不过没人打她,也有时候会说她,好心疼孩子。我们能做的只有晚上让她跟着睡,白天根本看了,我恨不得生了赶快出月子大宝就不会这么委屈了

    宋***