不免费的疫苗妈妈们都给宝宝打了吗?

 不免费的疫苗妈妈们都给宝宝打了吗?有必要打吗?

全部答案

  • 我给宝宝打了肺炎的疫苗,这个就看宝妈妈的自愿了可以根据宝宝情况有选择的打一些

    固***

  • 嗯我觉得是有必要打的哦 宝宝虽然是打了这几针但是还是会对宝宝的健康有好处的哦 宝宝生病的几率小了

    刘***

  • 亲,自费疫苗是由家长根据宝宝的体质以及自身经状况决定是否接种.属于可打可不打的.

    S***

  • 我给我家宝宝打了b型流感嗜血杆菌,今后也准备打自费的甲肝(因为免费的只管3年还是5年,自费的保终身),个人觉得这还是有必要的。

    旧***

  • 我都打了,我觉得还是管用的,孩子很少生病,抵抗力挺好的。

    永***

  • 预防针我家宝宝基本都打了的哈,自费和免费都打了的,只是自费分国产和进口,我家宝宝一直是打的国产的。

    飘***

  • 有些还是有必要的吧

    E***

  • 不免费的疫苗我就给宝宝打了一个乙肝是打的自费的,别的都是免费的,感觉有些没必要打啊。

    李***