谁用3G手机?好用吗?上网如何?

想买个轻便的小笔记本出门用,可朋友说与其买小本不如配个3G手机,由于对3G手机不是很了解,所以想咨询一下,我的情况是,可以便携上网查资料,订票,发邮件,娱乐游戏,存储资料等用处,请教一下,对于我的这种情况小本和3G手机到底哪种更实用?
另现在有谁有3G手机,速度如何?上网费率如何?谢谢

好评回答
    当然是本比较实用...
    手机在未来十几年  是不可能超过电脑的.....
    就算超过电脑....  唯一的优点也是缺点..那就是太小了..

    赫***

其他答案

  •   新店刚开张,全场邮费全免。支持验证。卖的都是大陆行货。如有假货。包邮退还。买不买无所谓。选购你们喜爱的机子吧!

    1***