失去了什么,会让你觉得绝望?

好评回答

其他答案

  •      即使是失去了所有的一切,也不会让我觉得绝望!----因为这时,我已经没有了绝望!

    野***

  • 失去最亲爱的知己,最好的朋友,是我最绝望的,她已经离开了。但我的心也随之离开。
    好想她。

    咔***

  • 我说失去了亲人会让我绝望,但是在朋友们的帮助下我走了过来。
    我说失去了我精心寻找的东西会让我绝望(这次我整个硬盘上的所有东西都没有了,不仅仅是C盘,)但是我仍然有信心重新写出和找出,也许比以前的更好。
    失去了什么,会让你觉得绝望?
    我现在觉得只要自己的生命存在,就没有绝望。

    一***

  • 失去了不该失去的东西,人就会失望,失望了就会绝望,绝望了就会死亡,哈哈 哈!
         经典。

    微***

  • 失去了理想!
    虽然简单,但是是至理名言!

    飘***

  • 失去了人应该有的东西。。。。。。

    小***

  • 失去我看重的我在乎的人,事,物,我会很绝望!!!

    再***

  • 我打开了楼主的题,看到楼主的标准答案:TT

    小***

  • 失去了生活的目标,失去了自己最爱的人和最爱自己的人的时候。。。

    1***

  • 失去生存的勇气

    阳***

  • 失去自由   让人绝望

    汽***

  • 失去了健康~~~失去了自由~~~我绝望!!!

    花***

  • 失去了不该失去的,就会绝望

    翠***

  • 失去智商````会让我绝望```
    ``每天流着口水``脏脏的`在大街上晃来晃去``
    非常耀眼``

    别***

  • 失去了理想、追求和希望,会让人绝望。

    t***

  • 意识,成功源于正确的决策,正确的决策源于经验,经验源于错误的决策。这些都源于意识!

    h***

  • 我认为这问题很难回答,一生中需要珍爱的太多,失去他们中的任何都不舒服,我觉着应当换个角度看问题,就是得到了什么,我们都要珍惜。怀一颗感恩的心,生活就充满阳光。昨日成都晴天大半日,感觉心情特别舒畅。以前在北方的时候也没感觉晴天有什么特殊,其实珍惜现在又所有才是王道,但是“近处无风景”的定律永远伴随我们,习惯了也就感觉不到美。但是生活本身就是平淡,也很矛盾。呵呵

    恶***

  • 失去了自我,感到绝望

    a***

  • 失去了 风烟俱净的每天问候  我不会绝望 但是许多人会绝望  因为生活是一种习惯

    踏***

  • 眼下,失去了电脑,很多人会绝望......

    1***

  • 失去希望,就会绝望了

    w***

  • 失去了自己的希望,会让自己绝望。

    r***

  • 让寂寞开一扇窗
        让心情晒晒太阳
        让该放的放,该忘的忘
        让那些不可名状的忧伤
        赶走倔强

        让孤单慢慢调养
        让灵魂透透阳光
        让该说的说,该讲的讲
        让那些铭心刻骨的绝望
        失去力量

        天依然这样蓝
        地依然这样广
        伸开手臂,就可以拥抱阳光
        快乐紧紧跟随在身旁

    秋***

  • 问:失去了什么,会让你觉得绝望?
    答:失去了生命,会让我绝望!
    这里的生命包括我自己,我的家人,我的爱人,我的朋友!
    只有生命才是最重要的!没有1的存在,后面再多的0也好无意义!
    1000000000000000000000000000000000000000000000000-1=0

    紫***

  • 失去了朋友或是家人的信任,失去了人心,会让你觉得绝望。我的理解对不对?

    红***