怎么能将自己的阴茎变坚硬挺拔呢?

我的阴茎勃起时不够坚硬挺拔,也半有早泄的症状.问怎么才能将自己的阴茎变得坚硬挺拔?

全部答案

  • 年纪大了阴茎的硬度会有所下降

    s***

  • 多搞搞啊

    天***

  • 朋友,你每天睡觉前用十分钟做保健操,具体方法是,仰卧床上,用两手揉搓阴茎100次,坚持三个月就可见效,对治疗阳萎,早泄,等有很好的疗效。坚持常年做可受益一生,比吃药好多了,吃药是治标不治本。坚持半年以上的效果更显著,宝贝坚硬无比,可延长性交时间2至3小时,包你女朋友满意。

    森***

  • 最好的办法就是在使用你的阴茎前,攥的紧紧的,用力掳,掳的越大力,JJ就会越坚硬,越挺拔!我想你这个一定懂,是吗?

    敢***

  • 冰箱的冷冻室可以把你的阴茎变得坚硬挺拔啊.

    辉***

  • 吃点药不就行了软了可不行哦

    B***

  • 把自己的阴茎涂上水泥,再用电风吹吹干就坚硬不拨了

    流***

  • 1、要经常锻炼身体
    2、每次你老婆要给你足够的刺激

    林***

  • 想硬是时候想着林青霞就是了---我就是1

    U***

  • 越耽心越软.

    天***

  • 重要的是自己给自己信心!其次是把生体养好。

    李***