急,表哥喜欢上表妹

我朋友的表哥喜欢上了我朋友,可我朋友不喜欢他表哥,表哥一直缠着表妹,到处跟人说些让表妹难堪的话,而且表妹的妈妈老是护着这个表哥,让表妹受尽委屈,做为朋友的我不知该怎么安慰她?她感到很无助,不知道要怎么去面对?大家看到了请帮个忙!

好评回答
    让你朋友不要给那死人头一点机会,冷眼相看,不管对方有什么作为都不作回应,不急不气,像面对空气。
    如果是家里人护着,可以讲讲近亲的危险,如果他们还是护着他,那就搬出去住,电话都换了,让他们谁也找不到。做为父母来说,很怕儿女来这招的。
    想来你的朋友平时也是比较软的人,如果是我,直接把他当空气,家里任何人都不敢多话,我的感情我作主,父母哪能说太多。

    青***

其他答案

  • 你不喜欢他,你有没有跟他说清楚呢?还有你妈,真是的,你跟你妈说清楚了没?没说清楚就说一下撒,我想你妈还是能理解你的,毕竟是亲生的呀!除非...

    小***

  • 榆木脑袋啊,还表哥表妹天生一对啊?近亲,近亲,是不能结婚的!!!!!

    系***

  • 找表哥的家长理论去。。。。

    无***

  • 都什么年代了,这么简单的生理知识都不懂,还近亲结婚,就不怕生出个脑残儿来。