爱问知识人 爱问教育 医院库

唐氏筛查到底该不该做?

唐氏筛查到底该不该做?

唐氏筛查到底该不该做?请大家说说自己的看法.

全部答案

• 我没做,现在已经八个月了,医生说宝宝很健康。当时选择不做是有点担心怕做出来不好,有压力。后来在网上看了关于唐势筛查的准确率也不是很高。

我没做,现在已经八个月了,医生说宝宝很健康。当时选择不做是有点担心怕做出来不好,有压力。后来在网上看了关于唐势筛查的准确率也不是很高。收起

k***

• 我也没做。我当时的想法是我们两人身体都很好,因为有做过体检。再有就是我好不容易才怀上的。又是高龄,不想有什么心理压力。我们这辈人在妈妈肚子里的时候什么也没做。不是健康的很嘛,唐氏也是近些年流行起来的。以前哪里有啊

我也没做。我当时的想法是我们两人身体都很好,因为有做过体检。再有就是我好不容易才怀上的。又是高龄,不想有什么心理压力。我们这辈人在妈妈肚子里的时候什么也没做。不是健康的很嘛,唐氏也是近些年流行起来的。以前哪里有啊收起

杨***

• 我建议做. 这个花钱不多,而且对孕妇和孩子都没有什么危害.能确定孩子是唐氏儿的可能性是大还是小,很有用的.羊水穿刺风险相对要高很多,可能会引起流产的.

我建议做. 这个花钱不多,而且对孕妇和孩子都没有什么危害.能确定孩子是唐氏儿的可能性是大还是小,很有用的.羊水穿刺风险相对要高很多,可能会引起流产的. 收起

1***

• 我做了,唐氏筛查是看溶血的,我本身就是O型血,孩他爸是B型的,我还是建议去看看,看了放心。别回来等生出来有什么,那就后悔了。

我做了,唐氏筛查是看溶血的,我本身就是O型血,孩他爸是B型的,我还是建议去看看,看了放心。别回来等生出来有什么,那就后悔了。收起

勤***

• 我在天津,我们这里唐筛是必须检查的项目。都在社保报销范围里的。我觉得还是做了比较放心,唐氏儿的比例我觉得还是很高的。不管结果怎么样,做父母的,应该对自己对孩子负责任。当然,检查出有事的比例也是不小的。还是查一下比较好吧

我在天津,我们这里唐筛是必须检查的项目。都在社保报销范围里的。我觉得还是做了比较放心,唐氏儿的比例我觉得还是很高的。不管结果怎么样,做父母的,应该对自己对孩子负责任。当然,检查出有事的比例也是不小的。还是查一下比较好吧 收起

i***

• 我没有做哦,现在已经6个月了,做了也没用。

我没有做哦,现在已经6个月了,做了也没用。收起

y***

• 为什麽不做???做了保险不做心里总是有块病,怕这怕那~~还是做了吧!就当给自己花钱买放心~

为什麽不做???做了保险不做心里总是有块病,怕这怕那~~还是做了吧!就当给自己花钱买放心~收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多