心都碎了!那他还爱我吗?

结婚还不到一个月,我先生就恐着对我说:"取了你是我这辈子最后悔的事情."心都碎了!那他还爱我吗?结婚还不到一个月,我先生就恐着对我说:"取了你是我这辈子最后悔的事情."心都碎了!以后无论小吵还是大吵他动不动就会将"离婚,这个不该是一个男人轻易说出的话,可他却当口头婵了.
恋爱时他是那么的爱我,求婚的时候他信誓旦旦的对我和对我的家人他的家人说:"他一定会让我幸福!"我真的没有做错什么事情,而且我还算是一个位好妻子,面对他婚后的改变我真的不知所措,他还爱我吗?我该如何对待,我真的好辛苦,帮我好吗?

好评回答
    这真是最糟糕的情况了.
    首先,作为一个男人确实不应该这么轻易的就把"离婚"说出口,更不应该说"取了你是我这辈子最后悔的事情"这样伤人的话.
    不知道你们在结婚后发生了什么事情,我猜测与下面的问题有关.
    你们在谈恋爱的时候有个性接触吗?
    如果有,说明你们之间还是有其他事.
    如果没有,那问题可能简单的多.
    男人在没有得到女人身体的时候是一个摸样,在得到之后就会变成另外的一个摸样.
    改变的程度与人品成反比.
    首先你要知道你们的问题出现在哪,如果不知道就和他好好的交流一下,找出问题并且解决.
    如果你们实在无法沟通,或者无法解决问题,那就只有离婚了.
    说明这个男人并不值得你去爱.
    祝你好运~~

    1***

其他答案

  • 恐怕已经是有新的恋情 人算不天算啊

    j***

  • 他多半是不爱你了,
    生活的不幸降临到你的头上,逃避总不是办法,你该勇敢面对
    俗话说:宁拆十座庙,不破一桩婚,
    但我仍要和你说,如果你的老公说的和行动很是统一的话,离开他可能会更好
    人家有的今天结婚,明天就离婚的也有啊,
    我们很多人结婚的目的都是自私的,为自己找个好的归宿或是好的未来,
    可如果这些都不能如愿,你还是心平气和的爱的奉献啊
    趁着,还只是结婚一个月时间,该发生的已经发生,不该发生的还没发生的时候,
    离开他,重新开始吧,只是下一次,一定要更慎重一些,
    如果不能离的话,就要找个机会,郑重其事的找他谈谈了,
    如果他只是在口头上说说而已,行动上还不至于太坏,
    你也就不要想的太多了

    半***

  • “娶了你是我这辈子最后悔的事情”——lg如是说
    lp可以这么回答:“我马上就可以让这件事成为你人生中第二后悔的事”

    这***

  • 我个人认为一个月的时间让一个人变化这么大,真不可思议,是不是有什么
    原因,这个结果不是偶然的对吧,有果必有因,既然结婚就有一定的了解和一定的感情基础,不能说离就离,这不是过家家。好听话谁都回说。是不关己嘛。
    所以还是慎重一些,能挽回竟量不走那条路,我相信人心都是肉长的,我也有过心情不愉快的时候。也说过一些伤人的话,但是无心得。
    总而言之,多一些宽容少一些计较不是坏事。
    找个合适的时间。用合理的方式更他谈一谈。希望你能坐到哦。

    阿***

  • 夫妻间有争吵是正常的,但不要轻易说离婚二字,说多了就容易出事了,而且特别伤感情,好好沟通沟通吧

    s***

  • 恋爱和结婚是不同的。恋爱可以很浪漫,而婚姻是很具体的。

    h***

  • 趁着才1个多月,赶快离婚,不然以后你会越来越痛苦地.

    过***

  • 心平气和的时候
    严正警告他
    离婚这个字不要轻易的说
    还有下次你们直接上民政局

    爱***

  • 什么叫无耻的流氓,你不幸碰上了。要是你幸运的话,下个月就可以离开它。

    五***

  • 那你有没有好好检讨过自己呢?
    还是你们恋爱的速度快,结婚比较仓促呢?
    还有可能,是你们生活习惯大大的不相同,他不能接受你的某些习惯?
    如果不是,是不是他心理或者生活有什么变化了?
    好好想想,有必要适时的时候谈一谈!

    上***

  • 遇到他那样的男人
    算你倒霉

    小***

  • 也许你真选错人啦。
    取了你是我这辈子最后悔的事情。这样的话都能说出口,还是在婚后一个月不到的时间内,这是一个人的素养问题。就算是夫妻间有什么磨擦都是正常,也不至于说这个。
    不知道你对他了解多少,还有对他的朋友了解多少。俗话说要想知道的一个是什么样的,这好的方法就是看他的朋友是哪一类人。
    一个人的性格不是那么轻易就会改变的,你还是好好观察一下,他的为人。再做打算。
    如果说现在建议你们分了,毕竟你们曾有过那么美好的过去。
    你还是多多留心生活,仔细观察他和他的朋友们。早做打算,这种事,越拖对你越不利。

    s***

  • 她有可能不爱你了,是个花心的男人,可能在外面有新的交往了,对你不感觉了.如果你想知道他是否还爱你,就应该去问他才对,和你的老公说清楚 .

    k***

  • 你太幸运了,才一个月,不会等到孩子生了人到中年没人要了才对你这样说,那时倒真的很不好办.
    谁怕谁呀?现在开始,只要再听到离婚两个字从他口中出来,立马去办了,首先得把自己尊严给护住.日子长着呢?什么事不好办?什么人不好嫁?休了他!!!

    p***

  • 他的素质太低了,你要考虑好。我现在有了孩子还离了婚呢。看你自己的了。

    文***

  • 这样的男人不能任着他来,那样你会越来越惨。离了得了为自己好!

    心***

  • 高兴离开他!

    储***

  • 那样的男人不要也罢,长痛不如短痛,天底下就他一个好男人啊!!!!!!!!!!!!!!!
    天涯何处无芳草啊。
    你说是吗?
    你越对他好,他就越不把你放眼里,这是男人的本性,相信我!!把他忘掉,尽快找到你的人生的幸福。

    好***

  • 光凭这一点不能对他下定义。

    t***

  • 这样的男人,不要也罢!垃圾

    熊***

  •    恋爱和结婚是不同的。恋爱可以很浪漫,而婚姻是很具体的。
        我不知道一个男人怎么会走进婚姻后不到一个月的时间里会有这么大的变化,想着自己把一辈子的幸福托付给一个人,却是这样的结果,同样作为女人很能理解你的心情。
        我觉得目前你该做的就是找个时间坐下来好好的和他谈谈。这样你才能弄清楚到底是怎么回事?然后你才能决定下一步该怎么做。

    彤***

  • 这是典型的“从奴隶到将军”,他现在已经成为将军了,以后怎么样,那就看你的了。

    2***