关于PDF文件如何转成WORD

请问:有谁知道pdf文件(拍照式的)如何能转为word文件,从而进行编辑呢?

好评回答
    拍照式的PDF文件是图片型的。对于这类PDF文件,用一般的转换软件可以转换成Word(doc)文件,但是实质上还是图片型的,不能编辑修改。要转换成真正可编辑修改的Word(doc)文件,可用OCR文字识别软件。这里建议您用CAJViewer软件打开PDF文件,再用该软件自带的OCR文字识别功能并发送到Word即可(识别错误之处需要修改)。

    p***

其他答案

  •   将PDF文件转化为WORD文档
    PDF2Word(pdf转word工具)V1。6 汉化绿色修正版

    PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。
      PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它。 PDF的阅读 用Adobe公司的Arcobat Reader 7。
      0软件(该软件免费)即可阅读PDF文件。 更多信息请访问 Adobe 站点。 。 还有现在很多厂家的产品也能够浏览pdf,比如windows平台下的Apabi Reader,linux平台下的kpdf等等 参考资料: 1。PDF阅读器下载地址 2。
      pdf工具大全: 3。Advanced PDF Password Recovery解密工具: 请下在PDF文档的Adobe Reader或Foxit Reader等专门阅读器,下载网址 。

    低***