完美前传能和完美合在一起就好了。

完美前传是要和完美合为一体嘛

好评回答
    同一个游戏的资料片而已,怎么没合一起?
    据说11月中旬开

    1***

其他答案

  • 期待吧,马上出结果了,哈.

    1***

  • 没看官网吗? 保留一切账号信息,

    1***

  • 如果是新游戏 的话··你还会玩国际版嘛??
      人鱼里都包括国际里所有一切啦··

    v***

  •  想楼上说的 没错
      是新游戏 不是在国际+职业 新游戏一出 国际张号就可以进 新游戏  所有东西不会变动 也就代表以后新游戏 一出来 国际的人多会去 新游戏 因为进去 所有东西不变动 又多两个职业
      也带表完美国际要关啦 OK 以后网吧 没有完美国际只有 完美前传这游戏啦 其实 和以前的国际没什么分别 就多两个职业

    w***

  • 完美只是开新职业,开个新地图而已,至于 人鱼传说只是完美,做为宣传和新地图的故事背景。如果是新游戏,那一个新游戏只有两种职业,一个地图,谁去玩呀~~~有空多看看官网的介绍吧~~

    精***

  •   《完美国际》将全面升级为《完美前传》的公告
      《完美世界前传》“人鱼传说”是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。自10月9日完美时空正式公布《完美前传》“人鱼传说”的消息,并陆续对其部分内容进行了曝光,《完美前传》“人鱼传说”浓郁的故事背景、丰富的游戏内容、优质的视听体验、多样的游戏玩法等一系列内容让网络游戏玩家充满期待,这其中也包括正在《完美世界国际版》中进行游戏的用户。
         很多用户对自己在《完美世界国际版》中的账号、物品的未来表示出一定程度的担心和焦虑。在此,我们仅代表《完美世界国际版》官方向玩家郑重声明,《完美世界国际版》将于《完美世界前传》“人鱼传说”正式开放时同步全面免费升级。只要升级或安装《完美世界前传》客户端,就能使用原有《完美世界国际版》的账号登录游戏,原有的人物级别、装备、物品等均不会受到影响,确保老玩家原有的一切账号信息,玩家关系可以完整保留,请所有玩家打消顾虑。
         《完美世界前传》的推出将会带领崭新的完美大陆进入一个新的纪元。无论是从视觉、听觉还是玩法上,都将会带给玩家们革命性的游戏体验,有更多的新奇与乐趣等待我们去探索、发现! 体验超越感受 世界与你同步 明白了吧? 。

    巧***

  • 是一起的   在游戏里加了一个种族  有二个职业   就像完美世界刚出来一样  是没有YJ这职业的   后来加上去的

    l***

  • 乱说话的看看游戏视频的网站是什么  是新游戏的网站还是完美国际的 再说了要是新游戏为什么不见一个新游戏的网站发布而在完美国际 发布啊   要是为了宣传那为什么完美世界 没有啊  都还不清楚吗

    绝***

  • 不会吧,要是新的那谁还去玩完美了

    1***

  • 是另一个游戏,楼上有朋友说要是新游戏的话,完美几赚不到钱了,其实恰恰相反,正是因为是个新游戏,完美才多了一个进帐渠道啊!

    独***

  •   完美公布《完美世界前传》“人鱼传说”
       2009年10月09日 10:51   新浪游戏

      2009年10月9日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。
         完美时空旗下大型3D奇幻网游《完美世界》一直以其优质的画面、丰富的游戏内容、首创的自由飞行等特色系统位于世界、民族游戏之首。如今的《完美世界》已经树立了自己的品牌形象,成为了民族首创网游最具代表性的作品。继2005年11月25日《完美世界》(时间版》正式推出后,完美时空又推出了《完美世界》的第二个版本《完美世界国际版》。
      这一版本将完美系列的网游品牌推向了世界,令全球喜爱游戏的玩家体验到了真3D奇幻网游《完美世界国际版》的魅力。   经过长达4年多的锤炼,玩家们对《完美世界》以及完美系列游戏的品牌产生了更浓厚的兴趣和更多的期待。而今,完美时空正式宣布即将推出完美系列的第三个版本《完美世界前传》“人鱼传说”,为《完美世界》系列的网游品牌树立崭新的里程碑! 新浪网发出说是 另一个新游戏啦。
      。。 。

    1***

  • 是资料片 要是新游戏的话 一样的游戏 加 地图 加之职业 的话 完美国际可以关了都去玩那个了 这么赔的事完美不会干 而且论坛的策划大大也说了时资料片

    晴***

  • 你认为在完美国际里开新职业完美还能赚钱么..........完美公司大家应该都很清楚他们的吧  这种事他们会做吗

    弑***

  • 完美前传是一个新的游戏,不可能在完美国际升级

    z***

  • 我认为是单独的游戏,不是一起的

    风***

  • 只要升级或安装《完美世界前传》客户端,就能使用原有《完美世界国际版》的账号登录游戏,原有的人物级别、装备、物品等均不会受到影响,确保老玩家原有的一切账号信息,玩家关系可以完整保留,请所有玩家打消顾虑。

    上***

  • 好象不是资料片吧,“完美时空旗下大型3D奇幻网游《完美世界》一直以其优质的画面、丰富的游戏内容、首创的自由飞行等特色系统位于世界、民族游戏之首。如今的《完美世界》已经树立了自己的品牌形象,成为了民族首创网游最具代表性的作品。继2005年11月25日《完美世界》(时间版》正式推出后,完美时空又推出了《完美世界》的第二个版本《完美世界国际版》。这一版本将完美系列的网游品牌推向了世界,令全球喜爱游戏的玩家体验到了真3D奇幻网游《完美世界国际版》的魅力,正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本“从这里应该可以看出不是资料片吧,楼上那位

    z***

  • 是一起的,前传只是一个资料片的名字,像“精灵战歌”不也就一个资料片的名字吗~~

    s***