真不可爱要专门说一下某些专家说伊布拉希莫维奇高薪低能的问题(请关注)

心浪专家保蛹说瑞典锋线高新低能,说白了也就是说伊布拉希莫维奇低能,本来我在爱问里已经专门发誓不再谈论保蛹,因为他根本就不值得大家去评论,我不想说不懂足球的人,但我看了他关于伊布拉希莫维奇低能的评价是在是搂不住火,你到底懂不懂足球,说实话,我也不喜欢这位瑞典前锋,但他的能力稍微懂一点足球的人都是知道的,人高马大。身体素质出色,技术能力出类拔萃,能传能射,任何一位教练都会吧他列为锋线的不二人选,怎么会是低能?他在瑞典国家队不进球是不假,但瑞典的打法和他所在俱乐部的打法是完全不一样的,这是造成他不进球的直接原因。我还是相信,总有一天他会适应的,保蛹哥哥,我求求你了 ,不要再老是说一些让足球人笑话的话好不,要不大家会把你当成白痴的。

好评回答
    那些人有什么资格说人家球员低能 人家低能赚得比那些砖家还多 那些砖家估计就是无能 哪方面无能??? 哪一方面都无能

    好***

其他答案

  • 伊布拉希莫维奇 一T大赛 就腿软~~

    1***

  • 他竟然认为希腊赢一场球可以得到4分,瑞士此场平局不能直接出线,难道还有比他更白痴的吗。
    呵呵,特意 再再 去看了一下,确实如此呢 。。。 。。。
    他那大脑袋确实有问题~~~~

    中***

  • 他就是一超级s b,靠说些弱智的话让人骂来出名。

  • 他不说这些谁关注他啊?

    财***

  • 他竟然任为希腊赢一场球可以得到4分,瑞士此场平局不能直接出线,难道还有比他更白痴的吗。
    呵呵,特意去看了一下,确实如此呢

    樱***

  • 呵呵忽悠的热闹吧!!

    1***

  • 他当然就是个白痴,不信就看一看他对80期的推荐,他竟然任为希腊赢一场球可以得到4分,瑞士此场平局不能直接出线,难道还有比他更白痴的吗。
    是的呢!!

    愿***

  • 他当然就是个白痴,不信就看一看他对80期的推荐,他竟然任为希腊赢一场球可以得到4分,瑞士此场平局不能直接出线,难道还有比他更白痴的吗。

    k***