街头篮球可以停服了。

对这款游戏基本无语了,新手区基本都是外挂,加速、3分挂比比皆是。还怎么打?天游从来不封这些外挂,玩家改个无关痛痒的脸型帐号倒给封了。我现在后悔为什么会上天游的当买个米卡,太愚蠢。现在也想明白了,与其花点卡买能力装,不如直接买外挂来的实际。外挂所加的能力是能力装永远无法企及的,还需要什么能力装。这游戏放弃了。

好评回答
    用挂赢别人有什么意思?我不知道其他人是怎么想的,至少我认为用挂只能证明你无能!

    1***

其他答案

  • 可能大区多挂,,我在4区还没遇到过,,来四区发展吧

    C***

  • 那就别玩小号啊。直接去联盟玩全明星  MVP级别用挂的还是很少!
    别老去虐人!少去新手区。遇到比较菜,手下留情,领先10分以内就行!
    你在遇到外挂就用断网

    h***

  • 中国的游戏环境不好。也不单是这个游戏。靠运营商也没什么大用。这是一时半刻改变不了的。
    网游只是娱乐,心情好上去打两盘。不要看得太重了,还是现实世界有趣的多。

    ****

  • 不要总玩小号 我C36了 去顶级大联盟频道 爱虐但是感觉很爽 总比你挨挂虐舒服哈哈哈哈

    皇***

  • 外挂都集中在1-30吧?我是没看见几个的,也许是我太OUT了

    猜***

  • 用挂的只是少数. 安了安了.
    至少打个3,5场的才碰到一次. 娱乐,在乎那么多干嘛.
    昨天对面一个PF让我连赢11场都不走. 把我都感动了.而且胜率也不算太低 60+. 赛季0胜11负. 这才叫玩游戏

    摸***

  • 首先我要同情一下LZ,再来我说几句,上面仁兄也说了 ,现在游戏G太多了,Q游也很多G啊,本人觉得TY应该学习穿越火线的投诉功能,所以不要灰心,G也就爽那一时而已?

    1***

  • 网游都这样,。网络环境不好,什么网游都会论为这样的。。。

    黄***

  • 我说个实在话,现在中国的娱乐休闲游戏哪个没有外挂,街头这游戏,话说回来,外挂我认为还是少数的,也可能我是在高级房间里玩不知道低级房间里的坎坷,但是我想用外挂的人永远不会比正常游戏的人多的

    沉***

  • 现在国内没外挂的游戏有几个?喜欢就玩,不喜欢就不玩,我们是玩游戏,不是被游戏玩。
    不要崇拜哥,个只是传说!~

    1***

  • 那别玩了

    m***