完美动力都有什么作品啊?

好评回答
      2009年6月10日,晚21:25,完美动力学员作品《木乃伊—亡灵之书》登陆央视6套的《爱画电影》节目,为广大影迷娓娓道来一部动画版本的古老传说,同时通过台前幕后的花絮追踪,直击完美动力团队长达两个月的制作历程。
    《木乃伊-亡灵之书》动画短片从剧本编写、角色设计、氛围设置、动画制作,到后期合成,全部由完美动力动画学院学员独立完成。
      在视觉观感层面,《木乃伊-亡灵之书》已达到了纯高清电影级效果;在技术含量层面,此部短片体现了当下国产动画片中的顶级制作水准。《爱画电影》是国内最早展映动画短片的一档节目,栏目始终致力于国产原创动画,不仅是具有庞大受众群体的电影再造节目,也是国内动画发展的风向标。
      《木乃伊-亡灵之书》此次在央视的影展,必能以愉悦、动感的方式将短片的制作技巧与观众分享,并激发观众对动画创作的参与热情。节目制作组届时还将邀请完美动力创作者作客节目现场,与观众近距离探讨短片制作的前尘影事。   在金融海啸、经济增长放缓的大环境下,动画产业无疑是逆势增长的代表行业,得到国家的大力扶持。
      目前在我国,动漫制作机构已达到近6000家,而动画产业以及游戏产业的人才总需求量已超过150万,面对这种局面,大连完美动力学院在业界率先制定动漫人才培养计划,全力打造艺术底蕴与技术含量完美融合的综合型人才。   据完美动力学术总监邹彦介绍,《木乃伊-亡灵之书》制作者均来自完美动力影视动画班,主创人员达20余人。
      虽然片长只有短暂的10分钟,却投入了近2个月的时间来精心打造。完美动力动画学院将《木乃伊-亡灵之书》作为一个毕业设计课题,当成一个重大商业项目立项。在整个创作过程中由资深讲师亲自领队,让一个班的学生集体参与、共同完成。这种“商业项目驱动教学”模式在磨练学员团队协作精神的基础上,让学员投入实战项目的操作当中,提前打造学员的职场竞争力。

    a***