爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
多大可以带环

带环后白带多

宝宝八个月我才带环,从生完宝宝后到现在都没来月经。带环已经快三个月了,可是自从带环后白带多,开始是乳白色后来有点淡黄可现在有变成褐色,没任何瘙痒无异味。请问是带环的问题还是炎症
女*** | 2009-10-12 11:16:50

好评回答

晨*** |2009-10-12 14:47:31 51 4 评论
我也是上了环的  宝宝7个月的时候我月经就来了 为了不出意外我选择了上环 开始也和你一样白带多还是黄色 而且经期加长量也特别多  也以为是炎症买了左氧和一般的治妇科的药 这些一般都在药店能买到 吃了两天也没什么效果 后来也就没管它 了  现在宝宝一岁了 发现白带也没以前多了我想这可能也不是因为炎症也许给环有关 时间长一点自然会好一点了毕竟生过孩子的妇女都有多多少少的不是很正常 我建议你如果3-6个...

查看全部>>

我也是上了环的  宝宝7个月的时候我月经就来了 为了不出意外我选择了上环 开始也和你一样白带多还是黄色 而且经期加长量也特别多  也以为是炎症买了左氧和一般的治妇科的药 这些一般都在药店能买到 吃了两天也没什么效果 后来也就没管它 了  现在宝宝一岁了 发现白带也没以前多了我想这可能也不是因为炎症也许给环有关 时间长一点自然会好一点了毕竟生过孩子的妇女都有多多少少的不是很正常 我建议你如果3-6个月以后还这样 你就要到医院检查了
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也是刚生完宝宝的女人,也有上环这个想法,但我听说和上环对不体不适应有一定的关系,你想呀好好的身体多了一个东西,肯定有一些不适应,具体的你还是上医院看看,在这上面别人只能给你她的身体状况,不一样的,应为人格体质不一样,祝你健康!
    1*** | 2009-10-12 11:29:28 39 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题