永别了,我的梦幻

天下没有不散的宴席,随着朋友们一个一个的离开,以及梦幻的收费,也该是我离开的时候了。

今天进了游戏,团里只有两个人在,我把团交给  日向鱿鱼 后就出来了,把梦幻删了。我很喜欢梦幻国度,但我不知道我的朋友们为什么不喜欢,一个一个离开了,所以,现在也是该我离开的时候,祝愿梦幻国度一路走好,祝愿还在玩梦幻的朋友玩的开心!

以后可能帮不上大家什么忙了,不过还是很怀念以前的日子,希望梦幻可以一路走好……

好评回答
    我认为梦幻很好的,玩家素质比较高,至少是我们区.我在河北一区一服.从河北建区我就开始玩,至今没有听到一句脏话.不像冒险岛之类的游戏,对话窗里充斥着脏话.

    梧***

其他答案

  •     洛奇6月28日要公测了,可以去看看。我个人蛮喜欢韩国NEXON公司的网游的。神之领域这个游戏的画面和音乐比梦幻强多了,这是我机器仍保留这个游戏的唯一的理由。虽然神领的代理太差,更新太慢,代理公司内部管理混乱,游戏里还存在关系户什么的。但游戏本身是个好游戏。因此,我相信NEXON公司的产品的品质,所以我决定去玩下洛奇。
        但梦幻搞的活动还真多,更新也快,这也是他的强势。代理别人的游戏,与自己做的游戏相比,肯定存在更新慢的问题,因为是要问别人要新版本。所以就凭这一点梦幻应该还会有许多玩家在玩的。

    上***

  • 可以玩玩冒险岛,虽然有点幼稚,不过挺好玩的,可以试一试,最主要是不花钱!

    s***

  • 我才倒霉呢!玩了半个月~建了一个大团叫~大话西游~我在北京一也有点名气啊!!!!!    叫孙悟空~也是个厉害的人物`````可被木马侵袭``所以``咳``````````早都不玩了````

    疑***

  •  哎````其实我觉得只要是自己喜欢就可以了
     不必看别人的对你玩某个游戏的想法```
     每个人有每个人对游戏模式的喜和厌````

    婧***

  • 经常见到楼主来爱问回答其他朋友的问题并且回答的很详细~令人感到很敬佩,,没想到今天楼主也走了~~~
    实际上我认为这个游戏垃圾点,但是相对现在新出的几个Q游戏还是不错滴~

    雨***

  • 何必呢~
    当初魔力也是老人走一片,但后来又陆陆续续回来了不少

    星***