列山如何蓄力?

好评回答

其他答案

  • 按对应技能的快捷键,按住一会就蓄力了,松手就发出去。

    匈***

  • 你键盘上对应的是什么建,你就按什么键

    马***

  • 对于这个回韪,,,在没有多少人来玩这个技术性的招数时,,力,,,,还是要的,,我们烈山,要的就是距离,,只要有距离,,我们就是王者,,,畜力,,,,,只对于《可畜力》的技能《招式》而言,,,,跟距我常期对烈山畜力技能的使用,,,这个,,畜力,75%就可以放出技能,,,只要1.5秒,,,技能多半是1秒放的,,,这个,,畜力就多了0.5秒,,还不是畜满力的,,不过,,这个0.5秒就行了,,对于我常用畜力来看,,畜满力和75%力差不到100点伤害 ,,没多大用,,如果不畜力,,就差1倍,,或是1.5倍的伤害,,最简单的畜力就是长按《可畜力》技能,,直到它自己放出技能,,玩熟后就可以畜到75%---80%力就放,,

    p***