好的性格是怎样的?

好评回答

其他答案

  • 不要太再意太多的事。

    i***

  • 嘿嘿那样老开怀大笑的!                               下午,一个很文静的女孩来乘车,我发现她的背心的领口肥大,似乎一垫脚就能看见不该看见的,心跳立刻加速…

    彩***

  • 应该是从容、淡然、质朴、不虚伪、不卑不亢。                 人的性格有很多面、复杂的。我们每个人的性格都有好的一面,也有不理想的一面!我认为,做人不要太在意性格是否好坏,应该关注自己处事方式和能力! 我个人认为世上没有十全十美的人,每个人都有自己的优点和缺点!

    1***

  • 在家给太太做多少时间的饭也不叫"麻烦"的男人!

    白***

  • 好的性格就是您怎么给他化妆,他都不气!!!小底子最好!
    他是幽栏的卧底,《风声》中的老鬼!肉体的折磨算不了什么,精神的折磨才是最恐怖滴~~~哈哈哈哈!

    紫***

  • 打点酱油!谢谢了!

    窗***