魔兽世界牧师装备问题!急,高手进来指点下

小弟才玩的魔兽世界,玩的牧师,牧师的三个天赋都有什么用啊,我想当奶牧,请问暗影和神圣,戒律 对装备的要求属性有什么不一样啊, 神圣主要要什么属性,谢谢了,有截图的发下更好啊!

好评回答
    牧师的通常有两种玩法:伤害输出型和治疗型。相对应的,输出型用的是暗影天赋,属性为法伤(或暗影伤);智力;耐力;精神;法术爆击。治疗型用的是神圣天赋,属性一般是治疗强度;智力;耐力;精神;法术爆击。戒律我不是很了解,不过听说戒律牧打架很厉害,打架的话属性选择是耐力;韧性;智力;法术爆击。

    苍***

其他答案

  • 智力,精神,法伤。智力=蓝,暴击;精神=回蓝;法伤=治疗加成

    1***

  • 神圣天赋是是纯粹的治疗型天赋
    戒律天赋是应急治疗天赋 PK一般用戒律 副本很少出现戒律 但是个人感觉作用比较大

    3***