诛仙法宝的问题!??法宝新手

我对法宝是一窍不通,许多人卖法宝都喊几阶,阶是什么意思?怎么升阶??有的人法宝名上面还有什么什么法身?什么意思啊?法宝血练和灌魔有什么效果啊?求前辈解答

好评回答
      法宝阶数对应法宝技能的等级 法宝辅件和秘籍每个都可以提升法宝技能1阶 比如说一开始法宝本身技能为1阶 装备了辅件和秘籍后技能就变成1+2阶 也就是3阶的技能效果
    法宝本身的阶数可以通过太一秘文石进行灌魔来改变 太一秘文石属于元宝物品 可在天帝宝库中花3元宝换购 他的灌魔效果有三种:1。
      随机重置法宝附加人物技能数量 2。随机重置法宝附加人物技能项目 3。有一定几率法宝技能阶数发生变化(1—3阶随机变化) 法宝本身技能最大阶数可达到3阶 同时再带上法宝辅件和秘籍就是3+2阶 也就相当于5阶的技能效果 法宝血炼可以提高法宝的附加基础能力各项数值 包括攻击 血气 真气 5种抗 法宝灌魔分为4种: 1。
      敕令灌魔 2。启光珠灌魔 3。太一秘文石灌魔 4。修真门派石灌魔 5。元石灌魔 6。
      秘文灌魔 敕令分为6种 可分别提高命中 闪避 攻击 防御 血气上限 真气上限 其增益效果只在天人合一状态下出现 启光珠灌魔可以领悟法宝尚未领悟的全部技能 法宝的达到一定等级后是可以领悟技能的 而一开始这些技能是不会显示出来的 只有领悟那个技能之后才会显示 用启光珠后 此法宝能够在将来领悟的技能将会全部显示出来 太一灌魔上面说过 门派修真石灌魔每个门派都有一种 比如这个法宝现在附加天音的技能 则可通过相应门派的石头使他替换为其他门派的技能 法宝本身附加技能数量不变 元石共九种 法宝血炼时使用 可提高法宝各项附加基础能力的可提高上限 秘文灌魔 用乾坤通宝等在青云兑换各种技能的灌魔书 可以把相应的技能灌到法宝的附加技能上去 随机替换掉已存在的一个技能 有纪律灌魔失败。

    幻***

其他答案

  • 法宝几介是法宝的技能等级~最好的是带附件称之为3+2 上面带法身意思是带防御攻击命中和各种抗~是赦令给的 破魂赦令是攻击~御魂赦令是防御 是指法宝在天人合一的时候加的 法宝技能是用太一秘文石洗的~如果说洗的是3介的话不是自己的门派技能就要用门派的晶石洗 穷人推荐个2介的就行 因为2的是3的价格的一半都不到~

    雪***