西西三国公测版本更新内容(v. 01)

谁有啊

好评回答
      西西三国公测版本更新内容(v。2009101001)
    A。世界
      ·新创建的角色可以获得"十全十美"大礼包。
      ·修正5转与6转转生任务物品需求错误的BUG。
    B。怪物
      ·调整怪物物品掉落,现在怪物不再掉落中秋节和国庆节的活动物品。
       ·调整西西大盗出现的位置,现在西西大盗每天会在西西岛和长安城野外出现。 C。NPC ·长安城增加服饰NPC“时尚服饰商”,出售头饰。 ·长安城增加精力转盘NPC“幸运的怪叔叔”。 ·移除长安城中秋节和国庆节活动NPC“飘过的嫦娥”。
       ·移除西西岛的仓库管理员、寄售行管理员、任务奖励兑换员、晶石材料兑换员。 ·寄售行免费使用,只在交易成功后收取少量交易费,寄售时间缩短为一天。 D。西西商城&免费商城 ·西西商城中的“解锁芯片”下架。 ·西西商城增加3种战斗坐骑。
       ·西西商城增加2种守护者。 ·西西商城增加公会升级道具、增加经验、荣誉获得的绿色晶石。 ·移除免费商城中的精力转盘。 ·调整免费商城中的部分物品,其中的头饰可在长安城“时尚服饰商”处用西西币购买。 E。快乐西西 ·调整快乐西西的开放时间,现在每周举行一次,玩家可在每周日0:00-19:00报名,19:00-22:00投票,系统不收取任何报名费用。
       ·调整快乐西西的奖励规则,现在排名第一的玩家可以获得相当于所获票数20倍的西西钻,其余参赛者还有机会获得幸运奖励,具体奖励请关注每周论坛活动更新。 F。物品&装备 ·解除活动月饼的使用效果。 ·补充趣味武器文字说明。 ·修正部分坐骑等级信息与实际使用等级不符的BUG。
       ·修正菜虫、青虫、毛毛虫说明文字中的奖励不符BUG。 ·农场商店中增加经验胶囊、荣誉胶囊兑换。 ·西西蛋增加2种随机宠物,小丑和飞天猫。 G。等级奖励 ·调整每转10级的奖励物品,每转第10级将赠送玩家60级武器箱。
       ·调整等级奖励,每转奖励只到60级。 H。战争系统 ·调整荣誉战场中荣誉怪物,增加5种类型荣誉怪,提高荣誉囊掉落数量并有经验获得。 ·调整荣誉战场的开放时间,现在荣誉战场将在每天20:00-21:00开放。 ·提高荣誉战场的击杀奖励,击杀其他角色获得的荣誉值相当于野外PK的2倍。
       ·移除荣誉战场中荣誉怪物的反伤设定。 ·调整密室生存战的开放时间,现在密室都将从0:00起每3小时开启一次。 ·增加密室生存战奖励,现在获胜者可以得到系统发放的小礼品以及荣誉、经验奖励,击杀其他角色还可获得荣誉和经验。 ·调整公会战模式变更为“资源争夺战”,报名时间为每周六0:00-18:30,活动时间为每周六19:00-20:00,活动地点为五丈原,获胜公会将有幸获得一周该图的宝物开采权。
       ·调整图腾战开放时间,现在图腾战将在每周一、三、五、七19:00-20:00在西西岛广场进行。 I。西西农场 ·调整各种种子的成熟时间,现在各种蔬菜的成熟时间有所延长。 ·提高各种种子的收益,所获得的农场币根据成熟时间变动相应增加。
       ·提高角色可放虫次数、可偷菜次数,现在每天可操作次数有所增加。 ·调整随机事件触发时间,现在随机事件的触发间隔时间有所延长。 ·调整放虫规则,现在放虫的持续时间延长,奖励农场币相应增加。 。

    6***