刚开始交往就被AA,这样的对象靠谱吗

我今年30岁了,前段时间参加婚恋群认识一个条件不错男,第一次约会请我吃了近40的的火锅,第二次我说回请他,他要求去吃我们这里有名的百事吉,我很郁闷,以前相亲男方都是客气的点不贵的,我赌气就请吃了另一个有名的鱼火锅,除了火锅加配菜88元,他还说不好吃,前一天国庆放假第三次约出去玩,他说要吃土鸡火锅,总共50块,我递给他25,他也没拒绝,总之,一天游玩的花销,我差他6块钱,因为我晚上去他住的地方考察(第一次去看看)他请我吃了盖饭,他穿衣服很省,裤子,手机都是用了3,4年磨破了的,我很欣赏他的节约精神,但是一开始恋爱就舍不得,他是不是将来也会这样,我能顺利跟他结婚吗,你们说的一个男人为女人花钱不见得对女人好,但是一分钱不花就绝对不爱这个女人了,我就怕这个,还有他说他想当上门女婿,因为他的首付被套在他们单位拿不出了,他们单位又迟迟不见修房子,综合这些我担心他不是因为喜欢我还是其他目的不纯的想法,我很怕自私的人,很怕

好评回答
    他对自己也是那样节省所以对待女友也是这样的,是他平时养成的节约习惯造成,当然你如果幻想他婚后能改的大方些那是基本不可能的,因为那样对于他来说是极不能接受的.
    从另一个角度来分析,即使男方再节约,但对于他感兴趣的女人他应该表现的稍大方些,而不是刚开始就AA制,也就是侧面体现出他对你不是很满意,又刚好碰到你比较客气,主动拿钱给他,或者回请的情况,所以就先谈着,男人都是这样的,即使不满意但也不愿放手,别人问起来有没女朋友了,他回答有总比没有好,所以建议你如果对他不是非常满意的话那你以后付钱时不必太主动,看他小气到什么份上,如果对他比较满意,想交往那你就慢慢了解看吧,切记不要太主动.

    粉***

其他答案

  • 不好意思,我觉得你们两个都很抠……
    火锅加配菜88元,还能说是很贵么?

    绿***

  • 个人的性格的,,,如果真的不想放弃就多了解下吧,也许你可以发现他的优点,,,,不多不要太早做决定,,,多观察观察!@

    爱***

  • 这种男人还想到发展,想到结婚,世上没有男人了…

    s***

  • 不用考虑了,他不是你理想的终身伴侣。他也算是男人中的“极品”了!
    1:男人首先会赚要会花。
    该花的一份不省,攒下一部分就好了,没什么比男守财奴更让人反感。
    2:男人在恋爱的时候挥霍,结婚后节省。
    恋爱的时候都舍不得花钱,还能指望结婚后他在你身上做什么投资?
    3:男人要有自尊。
    我宁可去日本背死人赚钱,也要有自己的窝,做上门女婿他真的是可以了。
    4:男人要有风度
    别人请你吃饭还挑三拣四的,真是不可理喻!
    这4点做的完美无缺是不太可能的。不过做到我下面补充的程度,我相信绝大多数的男人是不成问题的。

    最***

  • 汗···有这样的男人

    落***

  • 太抠了 身为男人的我就受不了

    E***

  • 只有叫你提高警惕。

    1***

  • 慢慢用心观察吧,你们才几次约会,多接触会很快了解的

    手***