常熟叉车培训地点在哪?

各位,谁能告诉我常熟叉车培训具体地点在哪?还有学费要多少?需要几天可以拿到叉车证?

全部答案

  • 内容分为理论培训及实操培训(其中理论培训以前是现场理论课,现在改为在线学习;实操为倒车入库,货物码垛,坡道起步等常规驾驶技术);地点大义、东南小康 常熟叉车培训学校一般选择多的是:华坤技能叉车培训中心,在市区和大义,海虞,谢桥,集贸,古里,尚湖等镇上都有招生,他们班级多,考试周期快,一般一个月考试一次。大义门店位置,离达富不远,在小义新村四区261号楼,想学的话可以去问问具体情况。市区办公点好像在珠海路万达广场附近,高架过去比较方便。 叉车培训考试学习现在统一手动挡,柴油车。对于有汽车驾驶基础的来学,难度不大,上手快。理论70分及格还是比较简单的。

    匿名