跟大家说一场比赛哦!!!

就是捷克和波兰这场!波兰已经出局!捷克出现的命运应该说还在自己手里!
捷克的直接竞争对手斯洛文尼亚本场要做客斯洛伐克,胜败还不好说,如果斯洛伐克击败斯洛文尼亚!而捷克又赢了的话!那么捷克升到小组第二,只要小组最后一场,捷克吃掉北爱的话!那捷克还可以捞到个附加赛的资格!就在相信捷克一次吧!单3了!赌了!

好评回答

其他答案

  • 就是捷克和波兰这场!波兰已经出局!
    看来你该改名叫“不懂庄懂”

    出***

  • 我只想问下。他就算最后两场都赢也才算12分,那样和挪威同分是不是?

    沙***

  • 上周末看了一场阿森林VS布莱克本的比赛,罗西基状态还可以

    金***

  • 不要太小瞧波兰最近实力有所提升 而且取2连胜照样有机会  一定要防

    猴***

  • 背景:
    斯洛伐克跟捷克本来就是一个国家,上上轮两队对垒的时候就没这么拼,场面上还是捷克占优,这轮双方都是主场作战,斯洛伐克无论是为了自己还是为了同根生的兄弟都会死拼斯洛文尼亚,捷克在这个时候更应该珍惜现在的机会,当然这也是捷克唯一的机会!
    临场状态:
    罗西基的复出对于捷克来说是天大的利好,巴罗什最近在加拉塔萨雷也是状态神勇在土超跟欧罗巴联赛上连续进球,还有一个波尔多的普拉希尔
    以及英超赛场正在停赛的切赫,唯一美中不足的是汉诺威的斯泰纳因伤缺阵,但是有上述四位核心球员对付波兰应该已绰绰有余
    综上所述:捷克必胜!!!!

    1***

  • 有一赌.博胆选主队机会大.

    1***

  • 支持!先拿下本场再说.

    h***