2009年南京师范大学在职研究生 政治有考纲吗

好评回答
    你说的我大体懂你说的意思
        首先,考研一般是考四门的(除了心理学等极少数专业)

        其次,如果你参加的是全国统考的话(一般考研的人参加的都是全国统考的),那么政治 英语  是全国统考的,  你可以去书店里买大纲也可以网上下载大纲 然后按部就班的复习,英语也是这样的
       专业基础课(例如数学)和专业课都有可能是学校出卷(比如北大的计算机系不考统考的数学一,而是考自命题的计算机数学基础).
    如果你考的专业课是全国统考或是几个学校联考的话,那么你可以参照全国统考大纲或是联考大纲
        再者,如果你参加的是单独考试的话,各个学校是自命题的,各个学校的出的考卷当然不一样.建议你与你想报考的学校多联系
        最后  希望你能成功

    7***

其他答案

  • 政治是全国统考,有考试大纲早就出来了,你到百度上一搜就有,很多考研网站上也有像新浪考研网。其实你到大纲只有考点的名字,你到书店买一本政治大纲解析,那上面把所有的知识点都罗列上了,照着背就行了

    狐***