为了一切众生的利益,让我们这样做!

在美国的一座佛教寺庙,为了利益一切有情众生,将在今年的12月26日到1月2日期间举行第十届“极乐世界祈愿大法会”。法会倡导全球共修念诵“阿弥陀佛”圣号或者心咒1亿遍活动。只要发愿在今年12月15日前至少念诵“阿弥陀佛”圣号或者心咒11万遍的人就可以将您的全名和发心念诵的遍数贴在这里。我会将您的名字和遍数报给法会。

所得利益一;

佛经《俱舍论》中说道10人共同造业,一人得到10分业报。我们要能圆满一亿遍“阿弥陀佛”圣号或者心咒的念诵我们每人都可以得到一亿遍的功德。现在是末法时代,要最快地净除我们的业障,参加共修活动是最殊胜的方法。知道再多的理论,没有实修的功夫,学佛到头也是枉然。

所得利益二;

所有的名字到时候都会放入“阿弥陀佛”法会的大坛城中,这些人都可以得到7天法会的加持与祝福。何其殊胜! 希望大家踊跃报名,至少要11万遍,当然越多越好。本人也有参加。

为了一切有情众生的利益,为了这个世界没有灾难和邪恶,为了转末法为正法,让我们全球共修,让这个地球变成一个大佛堂,变成一个庄严清净净土。

这100分用来奖励第一个发心在12月15日前念诵满100万遍“阿弥陀佛”圣号或者心咒的大行菩萨!

全部答案

  • 南无阿弥陀佛

    1***

  • 南无阿弥陀佛  随喜 赞叹

    莲***

  • 口念:南无阿弥陀佛 ;心若不正行,叫破喉咙也枉然!
    心生正念,正行,不念〔南无阿弥陀佛〕,其功更殊胜!

    只***

  • 南无本师释迦牟尼佛
    南无阿弥陀佛
    南无观世音菩萨

    吾***

  • 在心在行 不在口 南无阿弥陀佛

    w***

  • 南无阿弥陀佛!

    了***

  • 阿弥陀佛!赞叹!随喜!阿弥陀佛!赞叹!随喜!阿弥陀佛!赞叹!随喜!
       已发愿.今发愿2009年12月15日前至少念诵“阿弥陀佛”圣号或者心咒20万遍!
       难吗?诸位同修,二六时中佛号不离口。每分钟念诵40声佛号,每天念诵5个小时,20万遍佛号17天就能圆满!!
       忆佛,念佛,现前当来必定见佛!!!
                                 末了,回向善根!

    虎***

  • 南无阿弥陀佛

    U***