请易学老师批算婚姻

和那人没有往来,就偶然碰过一面。但和其家人走得很近。想知道我和他有没有这缘分。还想知道我的另一半何时出现?谢谢大师。
 出生年:1985年  性别:女  占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2009年10月9日21时57分  星期五
农历时间:己丑年八月廿一亥时
干支:己丑年 甲戌月 丁亥日 辛亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:山火贲          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金
?蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应
勾陈 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

好评回答
    岭上先生的回答已很明确。应问者之邀,谈点看法,仅供参考:
    1、是否有缘?问的是“那人”,那么显然应爻便是。应爻为丙戌,与世爻相合,世爻为官,自然“那人”正是问者心目中的夫君。问题是“那人”对问者持何态度?应爻发动,与世爻相合,说明“那人”对问者也有意。但应爻化泄,卦由六合化六冲,即使能够谈成,也有变卦的趋势。加之阴阳反错,此婚姻表面看不错,实则并不理想。
    2、另一半何时出现?卦中两官出现,意味着会有两次婚姻或两个男友。官为寅卯,明示明年庚寅年或后年辛卯年即为你的那一半出现,与你共结秦晋之好的佳期,请一定珍惜机会,切勿错过。一旦谈成婚事,请不要因为有条件更好的出现而改变初衷。

    梅***

其他答案

  • 实际上,一卦只可看一件事.女问婚以官鬼为用神,兼用应爻.世爻为己身,应爻为男家.本卦正合你所述:官临世爻,这位先生和你没有距离.世应相合,与男家相熟且相处和睦.既然卦是针对第一个问题的,那么,六合变六冲,问婚不成.并且是毫无头绪.先生是个人材.卦中两官,皆和日月,恐怕他已心有所属了.兄弟临白虎而动,日常生活中谨防伤财.

    上***