想买个大衣橱,选购时要注意什么呢?

原来的那个衣橱质量不好加上用了好久时间,它的门老是会坏掉,修了好几次了,烦死人了。想买个大衣橱来放我不断增加的衣服,呵呵,想问各位达人,怎样选购衣橱,我想买个木质移门的~~ 还有,哪里有打折信息也可以透露一下咯~

好评回答
    我个人也比较喜欢移门的,因为方便,开门的时候不占空间。选择木质首先要注意材料。因为有些不好的材料会发生变形。还有就是移门的要注意滑轮使用时是否流畅,其实拉动移门的声音也是要注意的哦。百安居最近在搞十周年庆,很多东西在打折,还有满多少立减多少这样的,不过有些是指定品牌,你可以去看一下,是否有中意的款式,趁着搞活动买比较合算

    1***