09079期胜负彩初盘分析(世预赛)

01.俄罗斯 VS 德  国  == 0(胆)/1(大单要防俄点球战平) 预测比分1:2

 本场比赛属世预赛欧洲区D组:

世预赛欧洲区D组 国家或地区 赛 胜 平 负 得球 失球 积分
德国 2俄罗斯 1芬兰 14威尔士 列支敦士登 阿塞拜疆

       经过前8轮较量,德国22分居榜首,俄罗斯21分列次席,两队均已获得出线机会,但哪支队伍能以小组第一的身份直接出线进军南非还成问题。此战是D组前两名的再次交锋,首回合俄罗斯客场1-2负于德国。目前,德国8战7胜1平,进24球仅失4球,队员克洛泽进6球,在共26人的射手榜(见下表)中排名第4,波尔多斯基和巴拉克也因进5球和4球分列第10和第16名;俄罗斯则是8战7胜1负,进18球仅失4球,但无队员名单列入射手榜,攻击力方面进行对比可见一斑。常识告诉我们,在国际赛事中,球星的作用往往更容易显见。

世预赛欧洲区完整射手榜:

进球数 球员 球队
9 鲁尼 英格兰
7 哲科 波黑
7 比利亚 西班牙
6 克洛泽 德国
6 塞斯塔克 斯洛伐克
6(1) 松克 比利时
6 斯莫拉雷克 波兰
5(1) 罗比-基恩 爱尔兰
5(2) 舍甫琴科 乌克兰
5 波尔多斯基 德国
5 格卡斯 希腊
5(1) 弗雷 瑞士
5(1) 索伦-拉尔森 丹麦
5 恩库福 瑞士
5(1) 巴罗什 捷克
4(1) 巴拉克 德国
4(2) 兰帕德 英格兰
4(1) 查里斯泰斯 希腊
4 诺瓦科维奇 斯洛文尼亚
4(1) 米西莫维奇 波黑
4 穆斯里莫维奇 波黑
4 扬科 奥地利
4 戈兰 以色列
4 巴尔达 以色列
4 纳扎伦科 乌克兰
3 亨利 法国

       从双方的表面数据分析,双队都具有较好的防守能力,但实际上俄罗斯在防守上如此成功,与此组其他对手的攻击力都不是很强有着莫大的关系。

       再者,德国向来重视国际赛事。这一点从德国历届参加世界杯预选赛的征程可以得到证实:德国共参加过10次世界杯预选赛,其中9次以小组第一身份顺利晋级,仅一次以小组第二晋级,从未发生过意外出局的情况(见下表)。

德国队共参加过10次世界杯预选赛,全部顺利晋级,以下是各届具体赛果。

(注:1994年以前的成绩以西德队为准。)

年份 战绩 结果
1930 未参赛
1934 1战1胜 小组第一出线
1938 3战3胜 小组第一出线
1950 未参赛
1954 4战3胜1平 小组第一出线
1958 卫冕冠军 直接出线
1962 4战4胜 小组第一出线
1966 4战3胜1平 小组第一出线
1970 6战5胜1平 小组第一出线
1974 东道主 直接出线
1978 卫冕冠军 直接出线
1982 8战8胜 直接出线
1986 8战5胜2平1负 小组第一出线
1990 6战3胜3平 小组第一出线
1994 卫冕冠军 直接出线
1998 10战6胜4平 小组第一出线
2002 10战6胜3平1负 小组第二,通过附加赛出线
2006 东道主 直接出线

        在尚未拿下小组第一的身份取得直接出线权的情况之下,德国绝不会允许其他队伍,特别是直接竞争对手在其身上拿到任何积分,而使自己白白失去主动权,特别是下一轮比赛,俄罗斯客场对阵的是实力最弱的本组排名倒数第一的阿队,胜算相当大。因此,此场比赛的重要性对德国来说是不言而喻的,即便是头破血流,德国也将会全力保和争胜。即使俄罗斯具有主场之地利,气候之天时,主教练希丁克与全队之人和,而上轮客场交手仅1球小输德国也并不难看,但这些在德意志战车的坚毅精神和那些伟大的球星的面前,都将会显得不堪一击,这一点我们勿庸置疑,最终的比赛结果将会进一步证实这些已经在足球史上屡次得到证实的道理,就是球星的巨大价值所在。

09.10.15 阿塞拜疆 VS 俄罗斯
09.10.15 德国 VS 芬兰

======================================

02.爱沙尼 VS 波  黑  == 0(铁胆) 预测比分1:3

本场比赛属世预赛欧洲区E组:

世预赛欧洲区E组(标红球队为已取得出线资格) 国家或地区 赛 胜 平 负 得球 失球 积分
西班牙* 4波黑 6土耳其 2比利时 7爱沙尼亚 亚美尼亚

       E组中的西班牙8战全胜已经提前以小组第一的身份直接出线,小组第二则应该会在波黑与土耳其之间产生,从积分上看,波黑占有相当大的优势和主动权,在剩下的2场比赛中,波黑仅需胜一场就可彻底破灭土耳其人的南非之梦,此轮客战爱沙尼亚将是不可错过的时机(下轮波黑主场对西班牙!)。虽然爱沙尼亚0-0战平过小组排名第三的土耳其,我们也完全没有必担心,因为土耳其的攻击力是不能与火力异常凶猛的波黑相比的,爱沙尼亚面对本组的“小西班牙”,唯一能做的,就是缴械投降,别无选择。实际上我们从射手榜名单上仔细分析,波黑优秀的锋线与西班牙应是不相上下的,只是防守方面要稍逊色。但是强大的攻击力会掩盖波黑队的这一缺点,加上上次交手7:0的巨大心理优势,即使是在客场,赢下攻击力相当有限的弱队爱沙尼亚也绝不成问题。

======================================

03.亚美尼 VS 西班牙 == 01(必防1)   预测比分0:2

世预赛欧洲区E组(标红球队为已取得出线资格) 国家或地区 赛 胜 平 负 得球 失球 积分
西班牙* 4波黑 6土耳其 2比利时 7爱沙尼亚 亚美尼亚

      这是E组中的另一场比赛,主队出线已经无望,而客队西班牙已经铁定小组第一。一场无关紧要的比赛,结果往往最难以预料,客队在心态上的微妙变化可能导致小冷门发生。此役与最后一场14号客战波黑的比赛,是西班牙休整主力和演练新兵的大好时机,为避免主力受伤,稍有远见的主教练,都不会去为了连胜X场的虚荣而使出全力出战,除了不能输球而大失颜面之外,平或胜对于西班牙的国内球迷来说应该都能接受了。毕竟两队实力相差过于悬殊,即使是亚美尼亚可能会为捍卫荣誉而力战,也完全没有取胜的机会,首选0,补1稳。

======================================

04.卢森堡 VS 瑞  士 == 10    预测比分1:1

 世预赛欧洲区B组 国家或地区 赛 胜 平 负 得球 失球 积分
瑞士 7希腊 4拉脱维亚 4以色列 2卢森堡 摩尔多瓦

       上次交手,瑞士1:2不敌卢森堡,主场爆冷,除了证明瑞士的状态不是特别稳定外,也说明卢森堡的球路有可能与瑞士相克,或许是瑞士的克星球队也不一定。从B组目前的积分形势看,卢森堡出线无望,没有任何的压力,在心态上会比较平和,所以在临场发挥上会趋于正常;而瑞士如果本场再次失利,下轮要在主场对阵本组攻击力相当强劲的以色列,胜负确实难料,万一失利,瑞士将有可能被以色列与希腊和拉脱维亚中的一支球队同时超分而出局。因此,瑞士唯一的想法就是必须拿下这场比赛争得出线的先机,以免看人家的脸色行事。所以在心态上,瑞士将处于下风,极有可能会在这种急切的情绪下大举进攻时再次上演被对手反击得手的一幕,但再爆大冷的希望将会十分渺茫,所以,平局1将是首选,加选0稳。

好评回答

其他答案

  • 俄罗斯-德国
    俄罗斯主场向来强悍,德国人去到俄罗斯首先要克服的是寒冷的天气,次之是人工草皮球场对德国队球员也会相当不适应,本场不看好德国客场全取三分,双选31

    心***

  • 分析的不错!

    侠***

  • 俄罗斯 VS 德 国 == 0=====单选3

    E***