男生学英语会有出路吗?

学英语还是学会计呢,比较偏文科。

好评回答
    男生学英语当然会有出路了,只要你喜欢并且对这门学科有浓厚的兴趣,那么就选择它,不要因为一些所谓的因素所影响。
    你想想看啊,很多历史上的文学家,诗人,大部分都是男人。而且很多英文原版的著作很多都是男性翻译家翻译过来的。
    很多同声传译的口译人员也都是男人,你应该相信自己有实力去在未来用丰厚的学识来实现理想。
    如果你以后还有类似的问题想要问,我推荐一个好地方给你——新东方精英英语论坛。你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。

    新***

其他答案