119期双色球号码

请高手们推荐几个双色球号  大家一起来讨论一下啊!  119期的双色球预测号   欢迎高手们来讨论啊

全部答案

  • 哈哈!河南人把福彩中心给偷啦!爱偷!------

    k***

  • 真郁闷,刚刚吃完饭顺手买了张彩票,回来一摸,丢了。还好号不是什么好号 26 27 28 29 30 31    02纯粹瞎选的,也中不了,但还是郁闷啊...........

    B***

  • 红色: 4 10 13 25 28 30 32
    特别号9 10

    顾***

  • 我是广东的,本人今年6月18日曾25倍双色球(想中税后1亿),但只能分两张单打,投注站说一单最高只能20倍。
    昨天河南彩民中了3.5亿,说他是分两张单倍投的,每单44倍。
    双色球是全国发行的,不可能河南一单能倍投超20倍吧?(是不是6月18日后改了一单能倍投20倍以上?)如果不是的话难道不觉得奇怪吗?
    不知你那里一单能倍投多少倍?

    上***

  • 不要问我
    一生中过多少回
    你不懂我中奖多难
    要抛开一等二等还有三等
    劝你别做痴心人
    钞票暂且保留几分
    不喜欢平凡
    却又迟迟不中奖
    这分明是一种痛苦
    要抛开金钱总是很残忍
    劝你别做金钱梦
    彩票最终要换钞票

    ****

  • 问了也是白问

    1***

  • 去问河南人或者去年中过一亿的甘肃人

    k***

  • 119期双色球号码 =去年中过一亿的甘肃人=3.599亿得主河南人=......亿?

    平***

  • 专政 专制 腐败

    林***

  • 去问河南人吧,哈哈 精辟

    1***

  • 还买啥啊,都没钱了啊!

    不***

  • 去问河南人或者去年中过一亿的甘肃人吧呵呵呵

    1***

  • 还买双色球啊 你去河南转一圈 取取经 回来又是3亿

    洗***

  • 去问河南人吧,哈哈

    回***