玩儿一区老是短线,求救!!

我家新换了个长城宽带,北京的,玩儿二区老卡,所以现在改玩儿一区了,但是有个问题,虽然不卡,不飘,但是老动不动就掉线,也不算胜率那种。掉了按下确定,人还在屋子里,能继续重开,但是开了过一会儿还是掉,基本3盘掉一次,要是2:30以前还好,不影响数据,但要是2:30以后掉的话,怪对不起队友的,给网络公司打电话,他们说优化了,也没什么实际作用,问下现在有没有什么软件能解决这个问题的?

好评回答
    这是由于长城宽带本身服务质量差的原因,并不是安几个软件就能解决的问题,基本10个人有8个说长城宽带不好的。
    长城宽带和铁通等非电信非网通等运营商最大的问题就是服务质量差.
    首先,他们没有足够的硬件基础设施. 这样从技术很难保证网络优质服务.
    经常短线,经常发生.
    不要用 长城宽带,如果北方就网通如果南方就电信.
    不要用其他的运营商,如果你用其他的运营商,你玩网络游戏时,无论你在电信服务器还是网通服务器都会发现非常卡. 其实这并不是技术问题,是运营商的恶意竞争故意调低竞争对手的接入速度.
    所以,我推荐你还是用电信或者网通的,虽然他们不是东西.可谁让中国就没有治他们的法儿呢.

    k***

其他答案

  • 长城宽带属于小区宽带的一种,用的人多的话网速就会受影响,但是这个也是根据实际各个地区而有所差异,如果对网速连续行要求不大的话,可以考虑.

  • 大哥你不是搞笑吧.. 长城...
    百度一下长城宽带,你会明白为什么

    摸***