战士怎么做?

  我是个新人.

好评回答
      出了旗子和12星星套装效果,战士需要改变了。开门见山,直接说装备和技能:
    一、 装备
    1、 刺客N多,魔法减少必须的。而且和英雄技能相佐,增加物理防御。物理减少装有则更好,没有也可以,这个年代,没有人能天下无敌。
    2、 忽视装可以舍弃了,按照英雄技能,加改增伤装。
       单手斧头,可以全身达到72%增伤,效果要比忽视强很多。针对目前大号都修了太极、九阴、九阳和铜墙铁壁。无人练及凌波微步。因此增伤效果必高出忽视。另外,目前的200级大号,要么铜墙铁壁,要么凌波微步,必用其一,舍弃其一。因此,原来有的忽视,留着就是了。
       如果感觉装备成本太高,那就只做防御的,也可以达到45%,加上英雄技能的12%,也不低了。 3、 反射装能攒起来最好。 有了旗子,战士的血量那是相当地高了。拿起斧头,就多5万。狂的可以反,守的可以炸。 二、 技能 1、 狂系多修 完全的PK型。
      有狂守和狂魔之分。狂守更加注意防守和破坏性,狂魔则更加偏重PK和物理攻击。 2、 守系多修 绝对的任务型。但是如果装备过关,绝对的人间坦克,比卫士还强悍。 建议守魔,或者守仙,守弓法。 具体内容可到本人博客看。 我看到论坛有很多人在旗子出来后,为战士鸣不平。
      我不认为战士被削弱了,反而是加强了。不信,你弄个斧头看看,PK起来,更猛了。PK用斧头,任务用盾牌,绝对的攻守平衡。 意见比较初级,请您参考。 。

    1***