我是安徽的,您们律所可以接我们的案子吗?

我是安徽的拆迁人,我们当地的被拆迁人,以获得个人利益为目的,运用各种方法拒不拆迁,我们该如何处理?您们律所可以接我们的案子吗?

好评回答
    你好: 我们律所业务面向全国,我们可以接你们的案子,具体案情还需具体处理,你们可来人来信向我们介绍具体情况,我们办公地址:北京市海淀区西三环北路25号北京市浩东律师事务所(中央团校门口),联系电话:13691556719 马律师 2009年10月14日

    1***

其他答案

  • 佛祖曾经曰过,众生平等。你们凭什么拆别人的房子啊?如果人家把你的房子拆了。然后给你一点点所谓的补助,你乐意不?
    这样的事情,应该动之以情,晓之以理。以暴制暴永远不是最好的途径。

    飞***